Authine

金融界博客

博文 字体:

H3 BPM总部乔迁 开启新篇章 筑梦新征程

  [2017-03-09 10:51:04] 

近日,国际一流的BPM解决方案服务商H3 BPM总部迎来乔迁之喜,办公新址泰邦科技大厦位于国家火炬计划软件产业基地、国家高新技术产业标准化示范区、国家文化和科技融合示范基地的深圳高新技术产业园区,办公面积近1200平方米、150多个办公卡座、9个会议室,与金蝶、明源等业内知名上市企业总部相邻。详细地址为:深圳市南山区高新技术产业园泰邦科技大厦21 ,全国销售热线:400-8898-625

至此,H3 BPM已经走过了七年的光辉历程,七年里,H3 BPM本着‘让天下没有难用的流程’的初心,凭借卓越的技术和全方位的服务,实现了支持.NetJ2EE两种主流架构、支持私有云与公有云部署,得到了3000多万用户、100多万企业和组织的青睐与认可,覆盖30多个行业,成为引领国内BPM行业趋势的解决方案服务商。

此次H3 BPM总部的扩大升级与搬迁,充分肯定了H3 BPM的发展能力与实力,洁白、简单、利落的办公环境,直接体现了H3 BPM崇尚自由奔放的公司文化,H3 BPM的广大员工们热切地表示,在新的一年里,一定会充分发挥自身的才干和创造力,再接再厉,为公司发展做出更加辉煌的成绩。同时,H3 BPM将凭借全新的办公环境,以更优的面貌面向广大的客户,继续秉承“让天下没有难用的流程”的使命,在事业发展的征途中乘风破浪,开创新的未来!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:7027

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明