Authine

金融界博客

博文 字体:

奥哲H3荣获2012年度最佳成长IT供应商

  [2013-01-24 10:11:51] 

作者:奥哲 H3(http://www.authine.com)

       日前,奥哲科技作为国内高端 BPM 领导厂商,荣获了“ 2012 年度最佳成长 IT 供应商”荣誉称号。此次活动是由中国 CIO 研究中心、 CIO INSIGHT 信息方略、支点网共同发起,奥哲科技凭借自身出众的实力在百家企业中脱颖而出。

 

       CIO INSIGHT/ 信息方略》杂志社及中国 CIO 研究中心已经连续五年展开此项调研及评奖活动,通过把 13 个重点行业中几百位从事信息化工作的 CIO 或信息 / 技术主管作为调研样本,获得国内企业对 IT 供应商的第一手服务评价资料,运用专业的数据分析手段对国内外 IT 服务供应商进行全面的评比。

       奥哲 H3 业务流程管理系统以流程管理提升为目标,为企业提供更有效、更实用,充分迎合商业流程需求的‘立体化’解决方案!至今, H3 BPM Suite 已经成为 100+ 上市公司的信赖选择,覆盖金融、保险、能源、电信、汽车、地产、医药医疗等各大行业的优秀企业,已成功应用于‘国家电网、中国五矿集团公司、中国国电、中国风电、茂名石化、江苏石油、国信证劵、中国人寿、中海地产,珠江投资、中南集团、康宏药业、苏州电信等央企及国内大型企业;在 SAFRAN 、纽迪西亚等大型外企,以及乌鲁木齐市政府、青海省政府等政府机构也有成功应用,获得了业界和客户的广泛认同和高度赞誉,取得了很好的行业声誉与认知 , 这与奥哲以客户为导向开展工作息息相关。

       获此殊荣非常感谢奥哲 H3 的广大用户与合作伙伴的支持,在未来的发展中,奥哲将与大家一起探索企业流程管理提升问题,不断丰富与完善,向流程信息化引领企业进步!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(14)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:7027

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明