易拓金融num1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

EFS:联储官员鹰派观点提振加息预期

  [2017-03-01 17:54:52] 


  本周美联储官员集中讲话,对近期的货币政策发表看法,昨日杜德利等票委鹰派的观点提振了3月份加息的预期,美元指数在特朗普讲话前强势整理。昨日特朗普对增加军备支出作出了相应的解释,资金来源从海外援助等方面的减少来供应,不会增加财政支出。北京时间今日10点特朗普将在国会发表演讲,关注对边境税等问题的态度。

  今日是月初的第一个交易日,各大经济体公布制造业PMI数据,早间中国的数据会影响商品市场的需求,从而影响商品货币走势。晚间关注美国ISM的制造业PMI数据,会进一步影响3月份的加息预期,但目前已经相对明朗的情况下,如数据利好对美元指数的影响有限,反而如数据走差会影响加息的预期。

  近期荷兰大选临近,市场焦点也向其倾斜,目前反对党竞选人形势占优,如其当选,执政里面偏反欧盟化,但具体能否实施脱欧需看其组建政府的效果,市场目前预期形成脱欧威胁的概率偏小,但短期市场会利用此消息进行炒作。

  具体技术方面,美元指数日线结构昨日继续测试布林带中轨后反弹,收出了一根下影线较长的小阴线,今日重点关注特朗普讲话对美元的影响,目前连续震荡不涨,有等待风险事件的可能,也反应了对事件结果预期不确定的情况,因此目前两个方向走势都有可能,具体关注事件的进展。



  欧元兑美元日线结构目前形态较美元指数偏明朗,今日早盘向下调整,继续向下概率偏大,但谨慎操作,等待事件明朗后再择机参与。

  

  

  英镑兑美元日线结构就相对明朗,昨日的深度下跌将前日的下影线吞掉,并低位收线,今日惯性下跌概率很大,可反抽1.2390或现价1.2370附近做空,1.2430止损。



  美元兑加元周线结构目前已经突破了10周均线,强势上攻至布林带中轨附近,因周线还未收线,因此重点还是关注美元指数的情况,如今日向上,则美加还有向上的动能,近期趋势判断需调整。该品种今日观望等待美元指数走出方向再做分析。



  纽币兑美元近两日给出的做空建议,在今日早盘已经获得了较好的收益,早盘出现了加速下跌,此前判断的c浪下跌已经出现,继续做空即可。进场位置可选择昨日低点0.7170附近,0.7210止损。



                                                      EFS:陈云波

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7840

总访问量:18059

文章总数:196

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明