易拓金融num1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

易拓金融: 美国总统日,波动有限

  [2017-02-21 11:44:57] 

  周初总统日波动非常有限,黄金围绕1235附近窄幅波动。本周经济数据偏少,重要的会议基本没有,黄金在没有突发消息影响的前提下会进行技术调整,不过周中会有一些美联储官员发表讲话,可能会透漏出近期加息的线索,进而对黄金产生一定的影响。在美国刻意弱化美元的前提条件下,黄金在第一季度或将面临更好的涨幅。而且在全球最大的黄金ETF-SPDR在连续很多个交易日增持黄金近44吨后,在上周五首度减持2.34吨,关注后市基金的买进和卖出动作,若是后市继续减持则显示在多头市场有明显规模性的获利了结的动作,这就是给到我们暗示,黄金将短线调整整固。另外原油方面,价格表现依然坚挺,小幅上涨。但基本面对于目前的原油来说不是很好,一方面OPEC减产但整体库存依然处于历史高位,另一方面美国石油钻井平台总数不断走高。

  具体技术分析:

  标普500 日线图

  标普隔夜仍是收阳走势,但是上涨动能逐渐减弱,短线仍可轻仓做多,在2347位置做多进场,上方更大目标位置在2430附近,固定止损控制风险。



  现货黄金4小时图

  短线黄金在1240下方调整概率偏大,可尝试在1237附近做空,突破高点止损离场,下方止盈目标在1225。



  原油4小时图  

  上一交易日原油小幅上行,接近收敛整理形态的上沿位置在54-54.4区域,,关注原油此区域能否突破上行,激进者可尝试在54附近布局空单进场,固定止损控制风险。



  恒生33 日线图  

  恒生隔夜创2015年以来新高,继续维持多头格局,上方阻力区域在24390-24080之间,多单注意在此区域减仓。 



                                     易拓金融 分析师:张媛媛

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7840

总访问量:18058

文章总数:196

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明