财友7ia579y9

金融界博客

博文 字体:

再度上拉为短线诱多!

  [2020-02-06 16:12:51] 

今天,沪深两市指数高开高走、震荡反弹。在大盘连续拉高的诱惑之下,散户肯定生怕踏空,但是,机构资金是否会利用这个机会进行减仓,仍然存在很大不确定性。

观察盘面,认为:沪市大盘日线图上的MACD指标线已经完全运行到了0轴之下,显示大盘短线出现V型反转的概率为零;本周一跳空低开缺口上方堆积的套牢筹码将会抑制股指再度上攻的动能。因此,认为大盘再度上拉为短线诱多。股指向上反抽62周均线(2893点)以后出现回杀调整。

2,沪市大盘5日均线暂时成向下运行趋势,对收在上方的股指具有向下反作用力;60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线成金叉共振状态,显示短线反弹还有上冲动能;因此, 认为明天大盘股指会回踩2857点,再向上拉升冲击2883点,然后,受到8日均线的压制小幅回落。

3,明天,沪市大盘股指向上反弹的压力位分别是2883和2897点,强压力位2905点;回落调整的盘中支撑指位分别是2842点和2818点,强支撑位2800点。

建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线已经完全运行到了0轴之下,显示大盘短线出现V型反转的概率为零;8日均线和13日均线分别逐渐向下移动并且向下运行的角度很陡,将对反弹的股指构成压制抛。因此,认为大盘股指再度反弹的幅度越大越要短线高抛,提防下周突然出现阴K线反杀调整。

(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据 ,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37640

总访问量:93865

文章总数:941

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明