财友kyh36586

欢迎来到李秉相的金融界博客

博文 字体:

7.12李秉相:EIA数据原油遭重挫,后市做单建议及布局

  [2018-07-12 21:21:38] 

  方向对错,能验证的唯有时间。多空博弈的过程,注定会遭遇小摩擦;市场是公正的,有人亏损,自然有人赚钱。而后者有时并未比前者拥有多少;只不过多了一份配合与坚持。

  在未得出结果时,做做多单的人永远都不会相信做做空单的人是对的,同等。做做空单的人永远也不会相信做做多单的人是对的。而唯有时间方能确认对错。而每个人在坚持自己选择的过程中,更多需要的不忘初心,方得本心。至少我曾无数次这样坚持下来,给很多人带来满意的结果。

  妄念使我犹豫,犹豫使我恐惧,不能当机立断的后果使我气愤,种种情绪的结果又产生阻力,这是一种恶的循环。人性的弱点在不可预知的市场里不堪一击,投机没有秘籍,没有永恒的绝杀,没有取之不尽的百宝箱,也没有神,欲拥有完美者是愚蠢的,声称绝对真理者谎言而已。

  上周起,原油最高触及75.24美元,随后进行高位震荡;很多人都曾问过我的。可以说我固执己见,也可以说是我不走寻常路。看了一周的空,本周依旧看空。无论怎样,周一周二以及周三原油EIA数据是最好的见证。

  想必各位更关心的是接下来的行情走势。 原油:全球贸易紧张升级、欧佩克增产且美国放宽伊朗原油封杀 原油价格狂泻原油价格遭遇“黑色周三”,美油期货收跌4.85%,报70.61美元/桶;布油期货收跌5.95%,报74.17美元/桶。

  此前利比亚国家原油公司恢复对东部油港的控制权,且6月欧佩克原油产量录得增长,同时美元强势走高也加大了原油价格下行空间。从74美元跌至70美元,整整4美金,黄金40美金。

  原油行情技术分析及后市布局

  原油,日线,自42.05美元起涨,走出上行趋势后,大趋势反转也确认;日线从回归通道明确看出,原油价格止跌于70美元关口;而70美元刚好是回归通道下轨支撑位;均线ma20支撑,短线看空不追空,近两天看行情指标修正;

短线小时图,弱势多头,走震荡;而四小时行情指标的修正需要时间转换空间;支撑:70;阻力:71.9-72;

  日内做单策略:

  1、原油70.5-70.6做做多单,单子止损70,单子止盈71.5-72;(短线)

  2、原油在此次反弹后还有一波中线做空单利润;仅限实盘;(不公开)

  在这里不会给解套方案。因为这么大的跌幅,做错方向你几乎可以说是全盘皆输。只会给到分析,如果真的有与我沟通。有人在忙着规划下次布局,有人在忙着收拾残局;市场就是这样子!要懂得习惯。

  交易之道,守不败之地,攻可赢之敌;投资之旅,乘风而破浪,顺势而为之。乱市悠悠,随波逐流而后呜呼哀哉。不谋全局者不足谋一域,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动;不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,决胜千里之外。

  用心写好每一篇分析,传播有价值的文章。你的状态自己决定,但你的未来由我护航。时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间!

  本文原创于weixin公众号秉相论金,独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭,将追究法律责任!更新存在部分延迟,一切以实盘指导为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3520

总访问量:8058

文章总数:88

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明