杨山海

金融界博客

博文 字体:

山海杨阳:黄金1292之下依旧空,原油大跌反弹52空

  [2017-09-29 09:07:34] 

山海杨阳:黄金1292之下依旧空,原油大跌反弹52

珍惜自己的钱,坚持你的交易策略,就可以抗拒冒过度风险的诱惑,也不至于把资金当成市场的钱而掉以轻心。你必须保持头脑清醒,顶尖的交易者无论在精神、智能、心理、情绪、或身体健康方面都保持在最佳状态,找时间放松一下,参加娱乐活动可以帮助你成功克服压力。换句话说,长期维持均衡的生活方式是成功不可或缺的因素。十一长假期间大家如果有机会的话就出去放松一下,缓解一下这大半年的交易压力,为最后4个月的交易做准备。山海不休息,继续正常指导,在这里祝大家国庆,中秋快乐!

 

黄金昨天行情的表现是先跌后涨,最低走在1277附近,最高在1288,整体上重点在反弹这一波,1277-128912美金的力度,这一波很早就提出了预计反弹在1276之上,目前看来是实现了的,所以基本完成了预测,今日行情高点看1292的压制,不破依旧是弱势空,预计低位震荡,反弹不来太高。白银继续维持17之下是弱势,同样的道理看空。原有昨天52.80不破,出现了大跌,最低在51.30附近,破位前期高位震荡点51.60,那么建议今天原油52之下做空为主,下方关注51


黄金昨天两波行情,亚欧盘在1284直接跌,美盘在1277之上走反弹,总体来看,反弹大于上涨,最终收线突破早间开盘价1284,在1287收线。按照山海前期预测的,黄金在下跌这一波要看1276的支撑,而目前行情,实际上这一波山海布局的中线空单也是看1276,昨天成功的在1278全部止盈,反弹按照空间来看1277-1289,有12美金的力度,那么今天不宜直接做空看地点。按照技术面走势,日线唯一的改变是在低位收线阳线,没有三连阴,价位上连均线压制都没有试探,所以不存在什么趋势改变,或者说要大涨的可能性,黄金这个周期依旧是空不变,日线周期均线压制在1292附近,只要不破这个点位黄金依旧是空,暂时只能说1276之上缓跌而已,所以日线周期区间保持1292-1276。小周期上,H4周期均线发散向上,是偏多的走势,k线上慢涨的力度不大,所以只能看作是慢反弹,30日均线和布林中轨同样也在1292之下,再结合时间周期来看,12点不过1292继续做空是主思路,所以全天的思路把握在1292-1276之间即可。具体操作可参考:1292做空,1280做多。


白银昨天在16.80-16.70走震荡,亚欧盘是弱势,美盘是反弹,最终收线在16.85附近,按照这个走势和力度,白银同样维持在17之下看弱势即可,空头趋势依旧保持不变。在技术面也保持和黄金的一致看法,日线周期单边均线压制不破明显,上方关注17点位,下方关注低点16.60附近,日内破区间的概率和可能性不大,建议短线区间,中线维持17下方再跌,下方看16.20-15.80以此目标不变,所以白银基本没有什么好讲的,周五还是维持策略,或看下周非农。具体操作可参考:17做空,16.2做多。


昨天原油亚欧盘再次连涨,走出了5280的高点,但是没有认可,在高位不破的情况下,直接走低在51.20附近,单日下跌了1.6美金之多,出现了在这次单边上涨行情中的首次大跌行情,最终收线在51.60附近,按照这个力度,原油破位51.60,今日反弹做空原油,看趋势中的低点。技术面原油在日线收大阴,很标准的压制在日线布林上轨,今日做空看5日均线单边支撑51附近,小周期H4刚好在周期区间内,中间点位在52附近,所以日内压制看52,下方看51,建议反弹做空操作,如果趋势出来,不断做空原油即可。具体操作可参考:52做空,51做多。

 

 

(山海特别接受纸黄金纸白银,纸原油,期货黄金,期货白银,TD中长线交易指导,以季度为周期,每年布局4-8次布局见公告栏,欢迎咨询)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11440

总访问量:31964

文章总数:286

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明