杨山海

金融界博客

博文 字体:

山海杨阳:黄金本周加码继续空,原油50之上震荡偏多

  [2017-09-25 09:45:19] 

山海杨阳:黄金本周加码继续空,原油50之上震荡偏多

做现货投资,不是随便点位可以进可以出,也不是有大资金就可以随便看方向,抗单交易,抱着一个最后肯定会抗回来的心态交易。做现货交易强调三点:趋势判断是第一,进出仓点位是第二,仓位控制是第三,方向正确可以随时加码交易,方向错误立即出局,进出仓点位的判断同样比较重要,合理的把握利润,仓位控制就不强调了,不满仓,重仓,抗单,保持良好的操作习惯,留的资金在,终有翻身日。

黄金周五在1288之上预测反弹有10-12美金的力度,第一目标在1298,第二目标在1301,可以看到,实际行情反弹10美金,最高在1298不破,周五高点定格在1298,早间开盘黄金直接下跌,最低在1289附近,黄金在本周延续的趋势还是空,底部状态还没有出来,不可鲁莽抄底。还是结合山海提出的周线“黄昏之星”来看,本周黄金看1278-1262。白银趋势也是空,但这个周期短空,破位16.80,看15.80下方还有1美金空单,所以操作反弹空。原油基本是高位震荡,等趋势了,高位在51,趋势支撑在50,周一震荡操作为主。


上周黄金连续大跌之后,最低在1288,周五平静收盘在1295附近,在周五的1288的一波反弹中走了10美金的力度,最高在1298一线,反弹的力度结束,继续下跌,早间开盘就是表现,趋势还是保持空不变,本周继续看空,交易上也是主做空。再一次在本周一的博客中强调上周提出的周线“黄昏之星”的作用,目前黄金在1354-1288,下跌66美金,这个力度还不够,最低有80-120美金,所以下半年大周期继续看空黄金,基本要开了到1250-1240点位。从日线周期来看,黄金目前这个时间点处于关键点时期,最低在1288点位,刚好是日线周期布林下轨的支撑,这个点位本周会继续大跌,下方看1276-1262,还有一点非常明显,黄金在单边下跌走势中,日线单边均线压制比较规律,只要均线压制不破,大胆做空,所以今天以1298的压制做空为主,下方破位注意看1284-1276。由于早间的下跌,目前收线震荡之后,反弹1295可直接做空。具体操作可参考:1295做空,1276做多。


白银在上周中线布局的18空单,和17.4017.20短线空单,都在16.80获利出局。一波中线交易结束,本周继续看空,但不是中线,以短线交易为主,中线继续还需等待。可以看到,白银同样的技术面,在周线中“黄昏之星”之下,白银还需要深度下跌,下方在周期低点支撑在15.80,和山海上周提出的16.80止盈目标,还有1美金的空间,当然这个走势要配合关键支撑破位再说。日线周期内短线交易还是围绕17.20压制交易为主,行情极弱势,交易上反弹到点位做空,日内刷新低,看16.50即可,所以短空为主。具体操作可参考:18中线空在16.80止盈,中线重新布局,17.00短空。


原油上周结束了单边上涨之后维持走震荡的力度,区间在51.-50.00,收线在50.60附近,按照目前走势,原油在今天继续看震荡力度,近期原油的趋势比较明显,是看多的,走势上也比较简单,不跌就涨,而实际交易点位上的判断比较难,原油的固定走势和实际预测比较难以符合,所以只能盘中看点位做交易。今日来看,周期中原油继续看震荡偏高,上方以51为压制,下方以50.00为支撑,趋势表现是多,破位51有新高,破位50.00趋势或改变,所以等待趋势的变化,暂时看高位震荡交易即可,等待本周EIA数据的影响,拉开趋势。具体操作可参考:50.00做多,50.90做空。

(山海特别接受纸黄金,纸白银,纸原油,期货黄金,期货白银,TD中长线交易指导,以季度为周期,每年布局4-8次布局见公告栏,欢迎咨询)



(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11440

总访问量:31964

文章总数:286

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明