杨山海

金融界博客

博文 字体:

山海杨阳:半岛紧张局势升温,黄金原油齐看多

  [2017-09-04 09:49:18] 

山海杨阳:半岛紧张局势升温,黄金原油齐看多

朝鲜半岛紧张局势逐步升温,早间韩国股市汇市开盘急挫,日股同样遭受打压。目前金融市场最不稳定的就是朝鲜半岛问题,黄金同样也在早间表现出相对的力度,在未来的交易中,控制好风险,避开不定时的炸弹影响,做好交易。特别提醒:今天美国劳动节,美市休市一天,主要看亚欧盘交易。

 

黄金上周五非农收盘价在1325附近,周末受到亚太地区朝鲜地缘政治核问题,黄金早间开盘高开12美金,最高在1327附近,本周延续上涨趋势多头,力度看1362-1378附近,保持趋势再看调整。日内亚欧盘有行情,高位不预测,技术面破坏了,跳高窗口回落点在1325。美盘劳动节休市一天,预计行情不大。白银也跳高在17.80附近,今日17.90继续做空。原油正常开盘,周五三高47.30不破,本周在此压制之下先看震荡,全周偏高在46.50之上,以回落做多为主。


黄金上周整体走震荡偏高行情,因为是震荡,所以交易商不太好直接取得较大利润,做的好高空低多双双获利,做的不好追涨杀跌,难以取得较好的操作。山海带领会员交易上周获利28美金。周五黄金在非农数据的影响下先涨后跌,在1328-1316走出了12美金的走势,最终在1325正常收盘,但由于周末朝鲜半岛核问题,试发氢弹成功,黄金开盘大涨至1327附近,再次走高12美金,那么这个力度基本确定了本周的交易主线,回落做多为主。从目前行情来看,黄金日线周期的布林拉开,暂时高位线的均线也单边走势,早间开盘走高,在1325-1327区间有一个调高窗口,如果亚欧盘不回补,黄金或直接再次走高,刷新高,如果回补,那么下方就要看1325的支撑了。山海看好周初不追多,而是消息面淡化,黄金在技术面内修补形态,再顺势做多,顺势上方看1362-1378,逐步去看高。所以日内做多,不追多,下方看1325支撑做多。在小周期内,H4布林也拉开,暂时收线在高位力度之上,同样均线的单边走势,在1331-1328的表现,那么结合小周期看,实际在操作中1328成为交易的强点,1325可能成为单边走势确定高位震荡的关键点,所以只要黄金在本周表现在1325之上,则表现是强势之上,破位1325则看高位震荡,但趋势不变,总体来讲黄金顺势做,不追多。具体操作可参考:1328做多,亚盘1336有回落。


白银上周最高在17.60附近,即使是非农数据影响,白银也没有上涨太多,周五收线在17.50附近,同样受到地缘政治影响,白银在早间开盘之后大涨,最高在17.80附近,持续刷新高点。本周先要看白银的重要高点,美盘的周线点位在18附近,周线布林压制点,此点位也是年内白银的强弱定势关键点,上涨破位那么白银持续看高,不破走一波回落再看,所以山海在技术面内还是维持17.50附近空点,在18之下继续空,看利润,所以本周中线交易在17.90附近空,维持上周17.50空单,顺势支撑关键趋势点在17.40,破位可见下方空间。具体操作可参考:17.90中线空,持有17.50空单,17.40做多。


原油上周在低位45.60低位反弹走高,整体走势是先跌后涨,最高在47.45附近,上周EIA数据源利多,原油在46.50再走一波攀高,目前价位在47.40附近,按照目前走势来看,原油本周的节奏也是先顺势做多为主。技术面上目前日线在低位均线之上运行,60日均线在k线之下收高,暂时原油价位受压在日线布林中轨之下,按照这个走势,原油必将破位布林中规压制持续走高,那么本周原油的低点先看下方60日均线支撑46.50附近,周期走高或见49。日内交易中,小周期内,亚欧盘不追高,还是以震荡来看,暂时高位在47.40-50附近,H4的布林上轨压制,回落注意看46.80支撑做多即可。具体操作可参考:46.80做多,47.60有回落。

 

 

(山海特别接受纸黄金,纸白银,纸原油,期货黄金,期货白银,TD中长线交易指导,以季度为周期,每年布局4-8次布局见公告栏,欢迎咨询)


(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11440

总访问量:31967

文章总数:286

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明