杨山海

金融界博客

博文 字体:

山海杨阳:黄金看好高点回落,原油47.30不破震荡

  [2017-09-01 09:21:04] 

山海杨阳:黄金看好高点回落,原油47.30不破震荡

说来容易做来难。多数开始赚钱、后来亏损的投资者,往往是因为失去了平常心。而做到长期稳定获利的投资者,则往往练就了一颗平常心。尤其是面对失败的时候,平常心显得更为重要。保持平常心是一个巨大的挑战。投资是一个长期的过程,在一个短时间内保持平常心是远远不够的。投资重要的是持之以恒的战斗。

 

黄金昨晚延续震荡走势力度,没有反弹上去,还是保持震荡弱势,点位依旧在1313之下,目前收线在1306附近,那么今日黄金依旧是弱势状态,下跌支撑在1301-1294,上方高点还是看1312的压制。白银继续维持17.50附近空单不变,依旧看回落力度是否转化为趋势。原油昨晚走势比较复杂,先涨后跌,最高在46.70附近,没有破位46.80关键点位,最低跌至45.50附近,今日还是反弹空46.20为进仓点位。


昨天黄金在1300的关口支撑表现的酣畅淋漓,在亚欧盘黄金诱空的表现中,早盘直接在1307下跌,最低在1300关口,山海直接做空,获利6美金,但由于1300的对黄金的特殊性,黄金震荡力度一直延续到欧盘时间段中,所以站稳了1300之后,美盘开始发了,最终黄金在1306开始直接单边上涨,一波1307多单在1315止盈,最高在1324一线,再次行了和前日齐平的高点。目前黄金在1320附近走震荡。今日黄金再次要注意不一定是顺势做多,再破新高了。技术面要提到的是,收线来看,隔日的大涨,肯定了黄金在力度中看多的,日线周期大阳吞阴高位收线,多头不死,单边支撑点位在1314附近,所以日内看1314的支撑做多,高位不猜,周线或见1336-1337。从小周期来看,H4暂时在高位,前期1325-1326的高点压制也比较明显,如果在今日欧盘没有破次高点,H4可能形成高位压制的震荡制高点,反转走势也可能出现,这里有个技术条件是亚欧盘一定要破位1318,再看美盘破位1314形成趋势力度,所以山海建议,周五黄金不追高,而是先看表现之后再做决定,或再次走出反转下跌,如果黄金下跌那么日线大阳之后在高位可能形成孕线形态,走出反转。具体操作可参考:1322做空,1312做多。


白银昨天上涨,走出了17.60的高点,给出机会在17.50附近做空。目前白银收线在17.50附近,暂时技术面还是在高位行情中,没有形成趋势。从日线来看,白银的周期收口,区间震荡,高位压制还是表现在17.60附近,所以暂时趋势力度没有形成,如果不走出高点,那么,白银会继续受压回落,形成力度。所以短线行情不看,中线围绕17.60压制做空即可。具体操作可参考:17.50中线空,17.10做多。


原油昨天站稳46之后,美盘形成了大涨走势,最高在47.30附近,物业盘原油在47.30附近压制走震荡,回落力度走到46.80一线,目前黄原油收线在47,今日原油在周期中不顺势交易,而是看47.30压制做空。技术面上,虽然昨天原油大涨,但单边均线压制没有破位,还是保持在压制之下走,目前只要原油没有刷新高点,整体上原油还是看弱势,所以日线周期不追高原油。同样在H4周期中,目前H4周期收口,受压在60日均线之下,布林带收口之后看震荡,亚欧盘是决定全天交易的关键,47.30不破,是趋势压制,所以今日原油看震荡的话以47.30压制做空,看震荡,下方支撑在46.30附近。区间放在47.30-46.30。具体操作可参考:47.20做空,46.30做多。

 

(山海特别接受纸黄金,纸白银,纸原油,期货黄金,期货白银,TD中长线交易指导,以季度为周期,每年布局4-8次布局见公告栏,欢迎咨询)


(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11440

总访问量:31967

文章总数:286

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明