杨山海

金融界博客

博文 字体:

山海杨阳:黄金看多1258,原油看多45!

  [2017-06-28 19:59:20] 

山海杨阳:黄金看多1258,原油看多45


今日行情目前走势不大,唯一的一个有力度的交易品种是白银,白银在试探16.80附近,可能形成趋势作用。黄金在早间1249附近开始慢涨,目前最高在1254一线,虽然已经刷新高点,但目前来看还没有连续的力度,所以暂时黄金延续上涨的力度搁浅,不过由于形态的确定,黄金美盘还是在1246支撑之上保持继续看多的趋势不变,上方压制点还是关注1248-1250附近,所以在这样微弱的行情中,保持一个方向看利润即可,持有多单不变,没有多单的朋友,美盘以1246为止损点继续做多。白银持有16.40多单,目前关键点位考研16.80,破位中线成立,上看17.30附近。原油暂时暂时在小区间走震荡,低位43.70没有破,所以早间博客的趋势点成立,EIA数据之前在4370支撑看多,EIA数据再说,美盘扩大区间看43.20-45,山海看好上涨力度。更多及时操作联系山海!

 

(山海特别接受纸黄金,纸白银,纸原油,期货黄金,期货白银,TD中长线交易指导,以季度为周期,每年布局4-8次布局见公告栏,欢迎咨询)


(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11440

总访问量:31964

文章总数:286

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明