杨山海

金融界博客

博文 字体:

山海杨阳:黄金1246支撑看多不变,原油43.20下还是弱势

  [2017-06-23 09:40:19] 

山海杨阳:黄金1246支撑看多不变,原油43.20下还是弱势

很多人经常把压力与支撑解释为单一价格点,实际上,支撑与压力应是一个价格区间而非单一特定点。至于在区间什么地方设置止损点,就要根据几个的波动程度与其交易的策略来定。另外,以技术面来设定停损点必需注意,许多人常常把重要的支撑或压力设定为停损处,所以在设定停损时,应当避开这些地方(如多让些点数),避免因触发性停损而受到波及。

结束了一周的旅行,休息是为了整好的工作。黄金隔夜在1240喷发势反弹,有10美金的力度,最高在1250,按照走势来讲1240-1247走区间波动震荡,在空头趋势中走低位震荡,随后走高,是很典型的趋势转变形态,再连接日线连阳状态,黄金可以说中期低位做多为主,今日同样在昨晚的基础上低位做多,看1256-1260高点。白银低点在16.35,日线十字星收阳,中线在16.40直接做多,中长线看17.30。原油最可怕,昨天EIA数据再次利空,本轮三次EIA,三次利空,已经从51-42,而且目前还是不见底,所以原油交易以反弹做空为主,今日压制在43.10,不破顺势做空。


黄金昨天在1254-1246区间震荡,亚盘开盘速涨,美盘震荡下跌,收线在1250一线,基本同昨日开盘价位不差,可以看到黄金在形态上保持了昨天的内容。日线目前三连阳走势,不过压迫在10日均线之下,目前继续看多的话上方压制就在1255附近,所以今日还是维持低位做多为主,不破需要看1255的突破情况。而在日线低位三连阳的形态中,有很典型的名称叫,低位“三红兵”形态,一旦三红兵形成力度,上涨的空间指日可待,上方突破12551263。在小周期中H4昨晚回落再次确认了1246的支撑,低位以一根十字星收涨状态看震荡,而且在H4周期的布林并没有开口,那么,今日黄金在小周期或可能继续走震荡,亚欧盘关注1246点位,还是以震荡支撑低点看多为主,所以在重点行情中,以重点点位做单即可。日内具体操作可看:1248做多,1263做空。


白银昨天基本行情没有发生变化,在16.67-16.50区间,收线在16.60附近,所以形态上也没有变化。白银在连续下跌的走势中,最低在16.30附近,在近几日走出了相对力度的反弹,目前突破了低位震荡走势,形成了底部趋势的震荡状态,所以近期可以看到日线周期形态上开始以低位做多为主,中线多单即将来临。在形态上白银不像黄金一样在低位连续走两根阳线,而是在力度上表现比较委屈,低位连续收十字星,力度不算很大,有形态,就等待力度,日线周期预计本次要中线交易多单看涨为主,注意上方力度在17.20压制。而配合小周期来看,H4形成区间震荡,低位关注16.40的起涨点,以16.30为防守看即可,所以白银的中线机会注意16.40-17.20区间,突破再看。具体操作可看:16.40做多,17.20做空。


原油昨天在亚欧盘慢涨至43.20附近,虽然山海在昨天的博客中强调了4320的压制力度,但美盘做空过早导致刚好止损在最高点,所以今日从新布局交易。而今天原油继续看43.20压制保持弱势不变,还是维持原有的思路,黄金破位43.20看震荡至44.00,不破43.20看空头弱势力度至42.20附近。小周期做原油目前的或许转势行情不要急,特别在亚欧盘行情中,本身力度较小,基本没有操作空间,就不需要多空来回做,而是等待适合的空间和重要点位操作即可,基本上是等待美盘的;利润空间。日内具体操作可看:反弹不破43.20做空,破位44.00-42.60震荡。

(山海特别接受纸黄金,纸白银,纸原油,期货黄金,期货白银,TD中长线交易指导,以季度为周期,每年布局4-8次布局见公告栏,欢迎咨询)


(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11440

总访问量:31967

文章总数:286

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明