杨山海

金融界博客

博文 字体:

山海杨阳:黄金1273之下继续看空,原油低位形成弱势震荡

  [2017-06-12 09:17:29] 

山海杨阳:黄金1273之下继续看空,原油低位形成弱势震荡

趋势到底是涨是跌不是我们的想象能判断和分析的,判断趋势是涨是跌必须有一个标准。虽然每个人对一个趋势形成的标准是不一样的,但操作中每个人都要找到这个衡量趋势是否形成的标准。其实找到判断趋势是涨是跌的标准不难,均线系统就是最好的标尺,因为均线系统是顺势系统,它永远是追随趋势的。但有了均线系统方向不等于就可以入市交易了,入市交易是在均线上显示趋势形成之后,在趋势中出现了较为明朗的回调或者反弹形态后,方可入市。

 

黄金周五收盘在1267附近,早间正常开盘,在上周英国大选的阴影笼罩之下,黄金在1295-1264,走出了30美金的大跌,本周初黄金继续看空,周线和日线力度或去1250-1253附近,然后调整浪再看震荡或反弹。日内空头趋势压制在1272附近,跌破1264,看1253-1250。白银17.10附近收尾,本周继续看空,目标还是维持16.60-50不变,所以上周布局的17.70中线继续持有。原油周五走出震荡反弹,本周原油先看震荡,再看反弹走高,45.30是震荡防守低点,反弹高位压制在47.20,破位确定开始上涨力度,日内在46.60之下保持震荡即可。


黄金上周在1295见顶之后出现下跌,连续三天的日线大阴线使得黄金走出了30美金的下跌空间,最低在1264一线,周五收盘价位在1267附近,反弹3美金,依旧算是弱势收盘,按照周线力度来讲,本轮周期下跌才刚刚开始,后续行情预计还会以做空为主。从日线周期来讲,黄金三连阴下跌形成的弱势非常明显,日线周期破位日线布林中规,而暂时的力度在中规比较纠结,力度没有直接贯穿下去,再次形成大跌的状态,所以暂时黄金行情看作是三连阴下跌的震荡行情,或在本周有反弹力度,先看日线单边均线压制1273附近,黄金不过此点位,下方去1260-1250附近。而短周期内,可以看到黄金在低位收阳较为明显,在空头趋势之下,短期内也只能说配合日线布林中轨力度不破,看做是暂时的小反弹,那么,依旧是看好上方高位压制在1272-73附近,所以黄金日内或者本周都需要以此为关键点,不破顺势做空,破位看震荡。日内具体操作可看:1273做空,1261做多。


毫无疑问,白银上周在交易中也给出同样为大家奉献了中长线布局,不管是17.70的顶点中线空单,还是17.50反弹做空,最终提醒会员在17.10减仓持有,继续看力度。对于会员来讲,白银目前持有的是17.70的减仓空单,本周再重新布局。白银的行情比较简单,在上周连续下跌之后,日线范围内形成了三连阴线,而不同的是,白银力度破位日线周期布林中轨,目前持续下跌的可能性较大,下方在日线周期中,继续关注19.90-16.60,而白银下周期内的反弹趋势压制在17.30附近,本周破位17.30看震荡不破持续看空即可,所以目前的关键在白银17.30的压制点位上,周一看震荡,短线做空无碍。日内具体操作可看:持有17.70空,17.30继续空,16.90做多。


原油上周五在高位做空之后,反手低位震荡45.50做多看46.10附近,收线在46.10附近,可以明显的看到,原油在上周EIA数据之后大跌,有两点可以值得注意,首先日线大跌低点没有破位日线周期的布林下轨,其次日线周期在低位收线目前表现的是阳线,那么原油在本周就有的可看了,如果在原油低位连续收阳的话,那么本轮原油可慢涨走高回补上周下跌的利润空间,而配合小周期来看,原油或走高至47-48点位。目前原油在46.60趋势线压制之下还是保持空的,周处先以震荡看待,顺势做空为主,在低位45.30之上保持弱势震荡即可,所以日内区间保持在6.60-45.30。日内具体操作可看:46.60做空,45.50做多。

 

(山海特别接受纸黄金,纸白银,纸原油,期货黄金,期货白银,TD中长线交易指导,以季度为周期,每年布局4-8次布局见公告栏,欢迎咨询)

(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11440

总访问量:31964

文章总数:286

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明