杨山海

金融界博客

博文 字体:

山海杨阳:黄金不要急功近利看多黄金!

  [2017-05-22 19:45:05] 

山海杨阳:黄金不要急功近利看多黄金!


日内黄金行情不大,在257-1251区间走震荡,亚盘走回落,欧盘走反弹,目前价位总体在1257一线,继续保持在开盘的价位内。虽然山海在早间直接给出1255的空单,最低在1251,小幅获利出局,但多单未能跌到山海预测的目标1248支撑点位内,所以由行情反弹来看,黄金在美盘还是表现较强的,值得注意的是,美盘还是强调在1257日内的高点为止,美盘破位高点,看1262-1263附近,所以在此基础上,美盘黄金看多即可,同样以亚盘1251为支撑看多黄金,上方关注1262-1263即可,不需要急功近利追多行情。白银也是走高,短期内看17.20压制,以区间对待即可。原油基本上在高位走震荡,所以在整体力度中,没有表现出短周期的方向,而总体的方向看多,所以维持早间盘面计划不变,医50.7050.30为支撑看多不变,上方在51.40-50压制即可。更多及时操作联系山海!

 

(山海特别接受纸黄金纸白银,纸原油,期货黄金,期货白银,TD中长线交易指导,以季度为周期,每年布局4-8次布局见公告栏,欢迎咨询)

(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11440

总访问量:31964

文章总数:286

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明