杨山海

金融界博客

博文 字体:

山海杨阳:黄金周二防止破位,原油先空看支撑

  [2017-05-09 09:05:26] 

山海杨阳:黄金周二防止破位,原油先空看支撑

很多纸黄金投资者都有过被套牢的经历,多数时候并不是由于对走势的判断失误,而是由于一时的贪念所致。其操作行为往往是在不太适宜的价位买进,当市场价格按自己预测走以后,心中贪念骤升,总是想着这一单如果能赢利多少以上就好了,结果却总是市场没有到前面所想的价格就开始有所回落,但这时投资者心中想的这可能仅仅是蓄势上攻,万万没有想到的是价格非但没有上攻,反而掉头向下,回到低于买入价位的区域盘整。割肉又担心金价再次上涨,等待又害怕金价下跌,此时的心情如同得到一块鸡肋,弃之可惜、食之无味。

 

黄金隔夜最低在1225.4,还是保持1225-1226支撑不破,所以链接昨天的思路,不破1225-1226黄金保持低位震荡,上方依旧看1236的压制,那么,今日继续这样的思路,不过很大一部分时间内,周二行情出现破位走趋势,所以今日谨防黄金上下破位,下坡12251221,上破12361245。白银看今日16.20是否破位,不破中线多。原油二次走低在45.60附近走反弹,收线在46.50,还是走震荡,亚欧盘关注45.80压制回落,周五低位44.80,整体还是偏空。


隔日黄金在1236之下走弱势震荡,时间周期在欧盘末期出现高点,美盘连续走低,最低在1225一线,收线在1227一线,今日行情还是强调一句,黄金依旧保持弱势空头不变。按照日线大阴线来看,黄金在单边趋势线压制之下日内继续是弱势,所以整体上还是以做空为主,而日线周期的低点定格在1217附近,破位再看。从小周期来看,黄金在H4周期内的表现放在布林收口中1223-1238,弱势中破位1223黄金下跌空间看1216-1218附近,反弹强势中,关注1236-1238附近,破位再看1242-1243。所以今日黄金建议在重点点位做单,不可轻易在中间价位交易,而周二行情特别注意破位风险,一旦黄金下破1225,注意在弱势上去中不可低位做多,上破1236,在反弹行情中也不可高位做空,强调以顺势为主。日内具体操作可看:1223做多,1236做空。


白银隔日行情不大,走震荡弱势,收线在16.25附近,今日的思路维持不变,关注16.20支撑,亚欧盘不破,还是有反弹的力度,上看16.60附近,日线收阴,白银也黄金一样继续保持空头趋势内,所以如果在今日白银破位16.20之后,下方还有下跌空间,下方看16.80附近,所以日内关注16.2015.80,白银在15.80到位坚决布局中线多单,到点交易,不可错失良机。日内具体操作可看:16.20多,15.80中线多,16.60空。


隔日原油在高位46.80两次下跌,在45.60两次反弹,形成了46.80-45.60的区间震荡状态,最终原油在46.60附近收线,按照目前的走势来看,原油在日线连阳,短期可能在45.60支撑之上走反弹,日内原油保持以低位做多为主,但原油的空调趋势不变,所以暂时拟定原油为低位震荡反弹力度,具体的方向走开要看本周EIA数据。今日操作上收线看46.80的压制走回落,按照小周期的震荡来看,下方以46为支撑,所以亚欧盘先看回落46,美盘再看支撑是否破位,如果不破做多,破位则看45.20-44.80。所以日内建议是先做空,再做多。日内具体操作可看:46.80做空,46支撑不破多,破位44.90做多。

 

(山海特别接受纸黄金纸白银,纸原油,期货黄金,期货白银,TD中长线交易指导,以季度为周期,每年布局4-8次布局见公告栏,欢迎咨询)


(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(48)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11440

总访问量:31964

文章总数:286

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明