杨山海

金融界博客

博文 字体:

山海杨阳:黄金以低位1226看多,原油震荡回落做多

  [2017-05-08 09:16:48] 

山海杨阳:黄金以低位1226看多,原油震荡回落做多

懂得谦卑就象我们必须懂得不能直视烈日一样。事实证明,当我们以智者身份出现在市场时,失败总与我们相伴;当我们以谦卑、愚者的身份出现在市场时,成功、运气会与我们相随。总之,让我们做个实实在在的人,把成功留给自己,把完美留给市场,而不是与之相反。所以请记住:永远保持谦卑姿态。要在投机这一行讨生活的人,都必须做好心理建设和保持强硬的态度:输赢变化,价格涨跌可能毫无道理可言,甚至不可理喻,我们必须勇敢迎接挑战,不忧不惧,拥抱风险,没有任何事情可以完全掌握,也没有任何事情是绝对肯定的。

 

周末国际重大事件,法国大选落幕高富帅马克龙当选法国新任总统,同时也在市场预测之内,所以基本上现货开盘,市场影响不大。黄金回落1221筑底反弹,白银,原油小幅上涨。本周黄金,白银,原油方向都已回踩做多为主。日内黄金回落1226做多为主,上方压制1238-1245。白银16.20附近买多,中线看。原油日内关注46.4045.60支撑,看欧盘力度,回落支撑点位不破做多。


早间开盘,国际黄金市场受法国大选影响,黄金低开高走,最低在1221一线,最高在1233附近,目前金价震荡在1231附近,按照目前小周期来讲,黄金保持这低位震荡处理的状态,1236不破,黄金依旧是空头趋势行情,而早间急跌1221走反弹,说明市场对黄金探底回落走反弹之后对黄金的价位的维护,借助市场作用,黄金再次很难走到1220之下,预计黄金这一波空头行情在转换中医1221为底部了,本周黄金以回落做多为主。从技术面上看,黄金在大空头趋势中,日线首次收阳线,而趋势行情中日线收阳是转势的最基本的一步,而后再看单边趋势中趋势线的破位情况,对于日线来讲,黄金的单边趋势线高位点位在1236一线,所以黄金在本周破位1236确定趋势的变化,破位走趋势的话,上看1248-1262。那么,对于日内行情而言,黄金先在小周期日内看震荡,早间1234压制不破或走小幅震荡回落,下方以1225为支撑,回落做多为主,欧美盘关注1242压制。日内具体操作可看:1226做多,1242做空。


白银连续的下跌,周五非农数据最低在16.20附近,目前收线也在16.40附近,按照目前的收线来看,白银的技术面也只是满足了日线收阳的一个要点而言,趋势改变还需要加快对单边趋势线的破位确定,所以白银暂时在开盘之时继续看低位震荡,走势以逢低做多为主,周期性上方看16.8017.40。对于小周期而言,白银暂时低位在16.20,所以有必要在16.20开始布局中线多单,看趋势力度,所以白银不用考虑日短线交易,还是以中线为主。日内具体操作可看:16.20多,16.70多。


原油隔日周走出较大反转行情,周五以高点46.80收盘,早间原油在46.30开始慢涨,目前收线在46.90附近,按照日线走势,原油本周以低位做多为主即可。目前原油在日线走势的均线压制之下走震荡,亚欧盘关注震荡周期中的支持46.4045.60即可,日内上方关注压制47.50附近,欧盘不出现高点,必走回落,而回落具体看支撑再做多,建议以低位45.60做多,欧盘出现高点做空。日内具体操作可看:47.40做空,45.70做多。

 

(山海特别接受纸黄金纸白银,纸原油,期货黄金,期货白银,TD中长线交易指导,以季度为周期,每年布局4-8次布局见公告栏,欢迎咨询)

(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11440

总访问量:31964

文章总数:286

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明