财友ag9682f2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李筱绡 4.19晚评:黄金白银原油行情分析及操作建议

  [2017-04-19 18:29:50] 

李筱绡 4.19晚评:黄金白银原油行情分析及操作建议

  你多么努力,其实并没有多少人会在意,更多的人只愿意看到结果,过程如何艰辛,其实与任何人没关系,人们只愿意享受结果带来的快感,你翻山越岭,无人体会你的辛苦,你振臂高呼,也少有人分享你的喜悦,投资的这一路,其实这本就是一场与孤独的战争!投资的时间累积本是一片书,翻的太快容易错过,翻的太慢容易落泪,美元牵制着黄金,而情商却牵制着你!

  行情回顾:

  现货黄金周二(418)收出带上下影线的小阳线。金价最高触及1292.32美元/盎司,最低下探至1279.20美元/盎司。

  现货白银周二(418)收出带长下影线的小阴线。白银最高触及18.43,最低触及18.07

  国际原油周二(418)收出带上下影线的小阴线。油价上方最高升至53.30,下方最低位于52.54

 消息面分析:

  在不到一年的时间里,投资者又将第三次迎战“变幻无常”的选民,唯恐他们被民意调查引入歧途。在英国脱欧公投和美国大选之后,本周将迎来法国总统的第一轮选举,这或将反映市场的拐点。国民阵线党主席、极右翼候选人勒庞以及极左翼候选人梅朗雄的异军突起是本轮选举的最大风险,他们都呼吁改革法国与欧盟之间的关系,勒庞甚至致力于废除欧元,引进新法郎。二人可能获胜的风险令市场“晴雨表”开始发生改变。

  事实上,有投资者认为,随着勒庞的民调支持率的下降,她进入第二轮选举与菲永或马克龙对决的机会不大。本周日的第一轮投票中,对市场最为有利的结果是——中间派的候选人进入第二轮投票,这将加大经济改革的希望,同时提高资产价格。而如果勒庞获胜,同时民调亦证明选民对民粹主义的支持,下周一市场下挫的可能性则十分大。

  黄金技术分析

  黄金昨日震荡较为剧烈,反复洗盘。高位整理修正行情,回调延续性不强,伴随着连续的下探回升,从而加强下方支撑。而支撑位也在上移,由1271支撑慢慢上移至1278,金价周初大幅冲高后遇阻1295一线回落调整。四小时线看,k线依旧站稳布林带中轨支撑,黄金支撑看到1278美元附近,压力位置关注1292美元附近。短线上看,筱绡认为多头势力依旧强劲,加上本周的法国大选,市场避险情绪只增不减,后市黄金看多为主。

  黄金操作建议

  11285附近进多,止损1281,目标1294;

  21295附近做空,止损1298,目标1288

 白银行情分析

  在日线图上看,K线重心下移,MACD出现第一个绿柱,DIFF线拐头向下并向DEA线靠拢,多头衰落,空头蓄势进攻。在4小时图上看,MACD绿柱持续拉长,DIFF线下穿DEA线,K线重心下移,现阶段多头衰落,空头蓄势进攻,建议反弹到阻力位附近再布局空单;白银上方阻力位于18.38附近和18.53,下方支撑位于18.08附近和18.14

  白银操作建议:

  118.38附近做空,止损18.52,目标看18.08-18.22

  218.0附近做多,止损17.7,目标18.4

  原油行情分析:

  原油日线隔日再次报收大阴强势录得两连阴,价格能否顺风顺水的促使趋势上的反转还得看今晚EIA的脸色,但是短期内的趋势自然空头为主,本周笔者观点明确,原油震荡偏空,虽然目前的戏份都在空头身上,但是还是得提个醒如果没有重大消息面的刺激油价本周不会录得大跌,下方52关口和51关口我们需要重点关注,同时也要警惕52一线出现的反弹;四小时价格自跌破上行通道后震荡下行,价格失守53后也即将逼近52,力度不算强但也稳,所以在EIA数据之前笔者建议还是高空操作为主,至于EIA具体操作可前来交流。

  原油操作建议:

  152.7做空,止损53.1,目标50;

  251.8做多,目标52.5,目标52.8

  今日重点关注的财经数据与事件2017419日 周三

  17:00 欧元区2月季调后贸易帐、欧元区3CPI年率终值、欧元区3CPI月率

  17:00 俄罗斯总理梅德韦杰夫于下议院发表演说

  22:30 美国至414日当周EIA原油库存

  ④ 待定 欧佩克秘书处和阿联酋能源部将宣布开启油气大数据项目第一阶段

  ⑤ 次日02:00 美联储公布经济状况褐皮书

李筱绡撰文

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:352

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明