财友ag9682f2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李筱绡:黄金避险高涨,高开高走欲破1300

  [2017-04-19 16:01:36] 

李筱绡:黄金避险高涨,高开高走欲破1300

周一,黄金如期高开高走,现报1292.6美元/盎司。在经历了耶稣受难日及复活节三天的停盘休整后,黄金市场大有一场山雨欲来风满楼的驾驶。从技术面来讲黄金4小时高位盘整的联排压力显然已经被今早的高开一举突破,另外前期分析的1291日线级别的压力也明显已站稳。当然不需要考究1288-89一线的小幅跳空缺口,当然,若早盘给出回补机会,果断入场多单。毕竟此时消息面主导已是风声鹤唳草木皆兵。

周末消息面很多也很杂乱,不妨我们捡最重要的消息,朝鲜半岛的问题成为近期焦点,朝鲜阅兵后立即试射导弹,虽然以失败告终,但是对美国等想以此为理由制裁朝鲜的国家来说又是一个很好的借口。而且美国的三大航母编队很有可能即将于朝鲜半岛集结。李筱绡认为这样危险的地缘政治环境,增加所有投资者的避险需求,黄金等避险属性的投资品种受到青睐也就在意料之中。朋友们关注好黄金冲击1300关口情况.

同时,叙利亚局势和半岛局势是当前市场炒作的主要话题。进入4月以来,全球市场毫无疑问经历了一段地缘政治风险的高发期,料金价仍然有望进一步攀升。还有,除了美国与俄罗斯之间的关系感到紧张外,法国总统大选的临近也令投资者的避险情绪升温。这些,高发因素刺激黄金上涨,我们不得不注意。

黄金方面,日线级别,金价在强势突破200日均线阻力后,进一步尝试上探1290美元,上周五因“耶稣受难日”大宗商品全线休市,金价暂时处于1288美元附近停留,目前来看金价上涨动能依旧强势,日线图均线系统多头排列,MACD红色动能柱持续扩张,双线金叉上行,KDJ指标超买区有走缓迹象,中期来看风险依然为上行。四小时图金价延布林上轨运行,布林开口收窄,虽多头小幅减弱但短期金价上行风险加剧,后市金价上看到1300美元。

周一黄金交易策略:  

1、回踩1288附近多,止损1284,目标1293-1295

2、1295轻仓空,止损4个点,目标1285一线

本文由李筱绡(薇xd671438)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:352

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明