李建霖_whu3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李建霖:超级数据即将重磅来袭,金价能否屹立不倒

  [2017-03-06 09:56:45] 

   上周六凌晨美联储掌老耶伦强调,如果美联储认为就业和通胀数据走势依然符合预期,那么3月加息可能就是合适的。耶伦讲话期间,美元指数飙升后短线走低,同时金银走高后下跌,由于美联储副主席费希尔发表,不清楚美国财政政策的形式,不会轻易下结论,金价得到支撑,跌幅大大减少,有上行的动力,唯恐动力不足;目前,影响3月加息的唯一因素就是本周超级非农就业以及各项重要数据,虽然数据均在本周公布,此时此刻李建霖老师妄下定论也属猜测,并无多少重要的意义,但是李建霖老师在这里还是需要重点强调一点,请各位投资者重点关注本周五晚北京时间(21:30)所公布的非农就业数据,可以很简单的说,除非本周公布出来的非农就业报告人数达不到所预期的(万)人,否则按照目前美元指数的走势来看,3月加息将板上钉钉的事情。晚间还是要关注美国耐用品订单月率数据公布;更多经济政治影响以及详细做单关注李建霖老师公众號或咨询。

   技术面来讲,上周金价实盘走势来看很强势,美联储掌老耶伦言论有所偏向鹰派,但下行后反而上涨,周六凌晨三点短线直接拉升,并破位1235美元一线;行情已经有所逆转,多头也正在发功,收盘于1234.19美元一线;李建霖老师一直禀信的眼光看好金价,以回调做多的观念;虽然和笔者一样看多黄金,但随着非农数据以及加息而来,相信金价一定有所承压,那么我们只好顺势操作;本周来看,看多看空都存着很多不确定性因素,所以暂且不做评论;今日日内走势预计以企稳为主,投资者朋友可以先高空再低多双向操作,上方关注1245美元一线压制破位情况,若破位可看1250-1262美元,下方关注1228-1225美元一线支撑,套单或者翻仓以及不知道如何做单的投资者朋友记得关注李建霖老师公众号,投资有风险,入市需谨慎。

   黄金做单点位

   1242-1238美元一线空单,止损1245美元,目标下看1230-1225美元;

   1228-1225美元一线多单,止损1222美元,目标上看1245-1240美元。

   白银做单点位

   17.80美元一线多单,止损0.1个点,目标上看18.15美元附近;

   18.20美元一线空单,止损0.1个点,目标下方17.80美元附近。

   原油做单点位

   54-53.8美元一线空单,止损54.3美元,目标下看52.8-52.5美元;

   52.8-52.5美元一线多单,止损52.2美元,目标上看54.2-53.8美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3560

总访问量:10007

文章总数:89

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明