李建霖_whu3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李建霖:银价下跌跨幅大,策略补救解套朋友

  [2017-03-03 10:56:34] 

   昨日晚间和今日凌晨现货白银跌幅很大,很多投资者朋友一定多单被套住了,那么我就来讲解一下解套的思路,以及策略;第一种办法:你可以采取以不变应万变的不卖不赔方法.在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本,但是前提你要有扛过一切风险的资金支持。第二种办法:采用拨档子的方式进行操作.即先停损了结,然后在反弹到合适的价位时,再补进,以减轻或轧平解套的损失.

   第三种方法:以快刀斩乱麻的方式停损了结,即将所持标的全盘卖出,以免价格继续单边而遭受更大损失.采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者.因为处于跌势的小单边的情形下,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大.第四种方法:顺势摊平的操作方法.即随价格上涨或者下挫幅度的扩增反而加码补仓,从而降低平均成本,以待行情反转获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无多空市场转换的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境.

   轻度套牢的朋友,你可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;高位套牢的朋友,你的问题就有点麻烦了,在这种大行情下,稍一动辄可能就是几十个点甚至直接拉爆。在这时你一样可以结合上面的办法作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动.如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想.任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔.

   本周以来,已有五位美联储高官密集释放鹰派信号。达拉斯联储主席卡普兰周一和周二接连表示,加息“宜早不宜迟”; 旧金山联储主席威廉姆斯周二称,美联储已经非常接近就业和通胀目标,他预期3月会议将“认真考虑”加息。 纽约联储主席杜德利周二表示,加息的理由显得更为紧迫,预计联储可能在“相对不远的将来”加息。布雷纳德周三认为,当前内外形势都有利于加息,若持续进步,迅速加息可能适宜。周四晚间最新发表讲话的是美联储鲍威尔,他表示三月加息在美联储的讨论日程之中,今年加息三次依然感觉不错。他希望在缩表前看到利率远远高于零。随着这些高官陆续讲话,WIRP显示的市场对美联储3月加息的预期概率一路从20%、30%左右升至50%、70%、80%,最后达到90%。

   技术面来看,昨晚白银暴跌,跌幅扩大至约4%,金融博客零对冲称,北京时间1:30有人决定抛售20亿美元名义价值的白银,是去年12月美联储加息以来最大跌幅,黄金也受拖累有所下滑;白银从日线来看,昨日的也是一个收阳上行的力度走势,盘面中可明显看到下方的支撑,也是直接给到MA5所在点位后的进一步反弹,最终白银还是归咎为多头的通道中,目前MA5和MA10均线还是一个金叉上扬的行情走势,力度来说还较为强势,那么日内白银走势我建议还是以低多的思路去看待,三方阻力位留在18.45;下方关注支撑17.65终极支撑,届时触及多单进场,做好风险把控即可。

   白银做单点位

   17.5美元一线多单,止损0.1个点,目标上看17.8美元附近;

   17.8美元一线空单,止损0.1个点,目标下方17.6美元附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3560

总访问量:10007

文章总数:89

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明