李建霖_whu3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李建霖:金银油思路转换,回调已成必然

  [2017-02-23 10:45:49] 

   金价走势在本周出现了一次回调,由于受美国2月Markit制造业PMI初值和美国2月Markit服务业PMI初值的影响,从而激发看涨的动力,使投资者重新进场。由于下行没有太多行情重回到了1230美元上方。因为明日凌晨美联储FOMC公布1月货币政策会议纪要,少不了“鹰派”言论,也不能说没有利多的可能,比如说年内加息时间上的肯定。更多美联储政策会议纪要解读以及翻仓解套操作建议关注李建霖老师公众號,时刻等待您的到来。日内做单建议反转思路,上方1240美元受阻,短线下挫,那么我们可以高空为主,低多为辅来操作。

   技术面来说,昨日上方受阻1240美元未成功破位。金价承压下行也是迟早的事,日线和四小时线承压下行,周四会议纪要回调后上行有一定的可能。日线呈下行格局,支撑看1225美元;四小时线之前的反转显得很无力,下行的趋势已经很明显。虽然周线有反转上行的趋势,但短线来看反转还不明显,一根绿色动能柱放量,笔者仍然看有下行的趋势。小时线就很明显了,一个深V告诉我们反转趋势其实并不难,MACD技术指标虽多次显示上行趋势,但在昨日反转了涨势,看来金价要到达1242美元并企稳再突进1250美元上方还需要等待一段时间。不过今日日内亚盘和欧盘主要是高位做空为主,美盘时段可以来低多来操作,详细做单详情可关注李建霖老师公众號,上方1240-1238美元,止损1243,下看1233-1230美元。

   黄金做单点位

   1240-1238美元一线空单,止损1243美元,下看1233-1230美元;

   1230-1225美元一线多单,止损1222美元,上看1240-1236美元。

   白银做单点位

   18.0美元空单,止损0.1个点,下看17.8美元;

   17.8美元多单,止损0.1个点,上看18.1美元

   原油做单点位

   54-53.8美元一线空单,止损54.3,下看53-52.6美元;

   52.8-53.1美元一线多单,止损52.5,上看54-54.3美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3560

总访问量:10007

文章总数:89

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明