光明财经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

比特币升破8000 区块链多只个股涨停

  [2020-01-07 17:24:09] 

区块链概念股走强,飞天诚信拉升封板,数字认证、四方精创、方直科技等跟涨。

消息面上,比特币升破8000美元/枚,为去年11月21日以来首次,日内涨超5%。

国海证券认为,区块链在技术和监管两方面已具备规模应用的基础,目前区块链在游戏、医疗、物联网、物流、身份认证等领域都已经出现了许多试验性质的应用案例,预计2020年将成为区块链应用集中落地的一年,联盟链将是主要落地方式。在技术方面,区块链技术经过不断改良,传统规模小、效率低的问题已经部分解决,区块链在性能、易用性、可操作性方面发展成熟,能够支撑起较大规模商业应用;在监管方面,区块链法律法规和监管体系逐步完善,区块链备案有利于区块链行业的整体发展,是区块链技术迈出了规范化的第一步,越来越多的企业可以正规地做应用。看好区块链率先在供应链金融、版权保护、法务存证、能源交易等应用落地,看好具备自主可控的区块链平台技术服务商。建议关注:浙大网新、新湖中宝、远光软件、易见股份、信息发展、安妮股份等。

每日经济新闻

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:2722

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明