光明财经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王思聪连收3条限制消费令,背后限制他的人都是谁?

  [2019-11-26 16:30:41] 

王思聪一事在前段时间闹得沸沸扬扬,不少网友在吃瓜的同时也对王思聪事件十分好奇。作为前首富的儿子,王思聪可以说是网红里最“壕”的,有钱人的最“红的”。

原本王思聪只是被爆欠债1.5亿,让人没想到的是,欠债后的王思聪还连收3条限制消费令。禁止高消费、禁止非生活和工作必需的消费行为、禁止坐飞机头等舱高铁商务座,豪车、豪宅、存款也被查封,可以说超出了人们的想象,这样限制下来,王思聪岂不是什么都没有了?不少网友直呼心疼:王校长来跟我一起打工吧!我们工厂刚好还缺人!


可人们都在充当吃瓜群众,只知道王思聪一而再再而三的被限制,那背后限制他的人,三家执行申请人都是谁呢?

根据相关媒体报道,三家公司分别为:沈阳市睿凡传媒有限公司、成都柿子君文化传媒有限公司和西安北国文化传媒有限公司。都是2018年注册的传媒公司,注册资金也分别只有100万、300万和100万。

不仅限制了王思聪,还限制了上海熊猫互娱文化有限公司。对此,王思聪的“债主”也在媒体上喊话说:希望王思聪能把工资还给我们,我们要给主播发工资,也许这对他来说是小钱,但对我们来说是一笔巨款。你对王思聪这件事有什么见解呢?

来源:工蜂黑科技

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:3865

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明