许文杨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金诱空勿上当,后市多头仍强势,原油回落坚定多     

  [2017-04-27 00:27:12] 

黄金诱空勿上当,后市多头仍强势,原油回落坚定多

  

  作者:许文杨 

  

  时间拥有化解一切的力量,随着时间的推移,强弱必将转换,没有恒强也没有恒弱,久盛必衰、物极必反。表面的浮华难以掩盖背后的虚幻,就像一个人光鲜的背后必有一段酸楚的故事一样,任何事物发展都必须经历及符合进化论的条件,无一能例外。交易最大的弊端就是把自己的情绪和行情的波动联系起来,交易需要时时刻刻的谨慎并时刻防范风险,交易最大的失误就是让盈利变成亏损并放任这种情况在下一次继续发生。纪律是限制行为最有效得方法,没有纪律就会一盘散沙,而交易是最需要理念和纪律来约束的。只有先掌控自己,才能掌控市场。

  

  黄金方面:

  

  黄金,如早间预料,受阻于1268一线,亚欧盘修正完毕,美盘开始下跌,从这个从这个走势可以看出,下跌是具有规律性和延续性的,这几天的联系空单接连获利出局。目前来看,盘面一人处于弱势,后市已经是一阻力吗、为防守做空。隔夜凌晨走低之后震荡始终受阻于1268一线,所以后市1268一线将是盘中首要参考的阻力位,也是最为合理的做空为主,重要阻力防守则是前日高点1271-1272一线,所以后市守住1268一线为防守即可,但因特朗普签税改一事,美指受提振强势攀升,而黄金承压但底部支撑1262一线表现强劲,市场已提前消化次预期,预计晚间公布后,黄金将打出一波强势反攻势头。那么晚间依旧维持1262一线做多的思路,不断低多,

  

  原油方面:

  

  原油,今日白盘冲击49.5一线开始打回落,一度跌破49.0一线,最终在48.97止跌,因EIA数据利多,加上空头过于强势,多头终将打起翻身仗,一度打破了,文杨在EIA数据公布前的止盈位置49.6,一路飙涨至50.2,已经连续2个交易日原油企稳于49.0上方,短期空头已经存在,但多头的春天已经来临了。后市可以依托49.5为支撑,在49.6-49.7做多,即使后市行情跌破49.5一线,也是做多为主,下跌没有空间。

  

  后市操作策略:

  

  黄金:回落1262做多,止损1258,目标1268;

  

  原油:回落49.6-49.7做多,止损0.4,目标50.2;

  

  以上是文杨对原油、黄金的看法,有任何不明可佰度搜嗦许文杨本人沟通。一步一步,步步为营,环环相扣,一击即中!交易要善于总结与调整,行情不会是千篇一律的,永恒的只是市场都是对的,问自己能不能跟上节奏!既然行情没有回调修正,时间换空间的区间修正,在我看来行情不刚则柔,来硬的不行就要来软的,我们选择追求节奏的变化。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1197

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明