许文杨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

许文杨:4.21 黄金空头来袭,原油多头重启      

  [2017-04-21 09:56:22] 

许文杨:4.21 黄金空头来袭,原油多头重启

  

  作者:许文杨 

  

  猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。所以,有那么些事儿,既然无能为力,在我们努力后的失败,看淡就好。努力过,不后悔!

  

  我也许能算是个有故事的人,所以人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。自己全力以赴就好,人生没有如果,只有后果和结果…。

    

  黄金方面:

  

  黄金,周一开盘高开高走,具体原因,新浪博客里可查看。周二则是亚欧盘震荡反弹1285.5美盘冲高1286,美盘新低但随后因为美联储乔治发表:美联储并无资产负债表缩减时间表,消息面大涨至1292。周三完全与周二凌晨相反又走了V亚欧盘震荡跌,美盘瀑布跌破1279至1273.5,周四一直在1286下方围绕1281处窄幅横盘。

  

  目前,黄金依旧处于横盘,在市场利好与利空的消息面相互交错的情况下,有利因素是朝鲜局势有所缓和避险消退,有利是即将举行的法国总统大选给市场蒙上了不确定性。我们只能依靠技术面的分析,来决定今日黄金的走势。4小时图,可以看出下行通道完好,今天文杨依旧一个1286为防守做空黄金。

    

  操作建议:

  

  1286下方做空,止损5美金,目标1274;

  

  原油方面:

  

  原油,在周三的API,EIA数据利空之下,大幅下跌,是从47反弹以来的最大一波下跌,我昨晚预料行情最低只会跌到51.50,谁料想美股突然跳水,导致原油一路猛跌,最终止步于50.50一线。很多朋友问我为什么会跌得这么厉害,因为这是多头的及时雨,他们需要的利空终于来了,前期的上涨使得多头没有回补的契机,所以现在必定是这个机会。说到这里,文杨可以肯定的说出来,油价这一轮反弹走上57指日可待,昨日的回补正是多头蓄力上攻的新跳板。

  

  原油昨日依旧说过,依托下方50.50做多,原油在周三双重数据利空外加美股跳水都没能突破50.5下方,昨天完好的旗形形态也没能打破50.5,所以,这里文杨断言50.5是一个及其难以突破的支撑位,日内可以依托50.5作为支撑做多,目标51.3,破位持有;

    

  操作建议:

  

  50.8做多,止损50.5,目标51.3,破位持有;

  

  以上是文杨对黄金、原油的看法,有任何不明可佰度搜嗦许文杨本人沟通。很多人一直都在观望,一直都在等待。只是令人遗憾地是:他们慢慢地忘记了自己在等待什么,观望什么。我只知道,他们活这么多年,只是学会了观望与等待,至于观望什么,等待什么,他们也不知道。他们就这样在观望与等待的夹缝间,被岁月切割成凌乱的碎片,随后被人倒进垃圾箱,未留一丝痕迹……

  

  本文由许文杨独家策划,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,行情瞬息万变,具体以实时为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1197

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明