许文杨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

许文杨:3.28 黄金多头骄阳似火,原油空头苟延残喘

  [2017-03-28 01:15:50] 

许文杨:3.28 黄金多头骄阳似火,原油空头苟延残喘

  

  作者:许文杨 

  

  前言:

  

  翻倍的期望很高,翻车的风险也很大,交易不是在酝酿翻倍的故事就是在遭遇翻车的事故,是故事还是事故自身原因尤为重要。交易就像开车,一个没有拿到驾照的人只能在乡村小道溜达一下,根本进步了城,上高速就更别想,而一个始终想做一些自己能力范围之外的事情的人,遭遇事故的可能性就很大。对于一个投资者一样如此,没有把控大行情及趋势的能力,却总想抓住每次的大行情,所用的方法就是以万夫不挡之勇追单,就洗盘行情来讲,追单的结果我们已可想而知。一个愚蠢的人就是每天用错误的思维错误的方法以及错误的行为去做事却始终想得到正确的结果。

   

  市场消息面:

  

  上周特朗普医改法案延迟投票决议,并在下达“最后通牒”的情况下,还是得不到反对派的支持。美国总统特朗普上周五在自己所在共和党控制的国会遭遇重大政治挫败,共和党领导人撤回美国医保体系改革议案,这是特朗普2016年竞选承诺的重要组成部分。在这种背景下,市场对于特朗普后续政策的推行不再看好,投资者金融风险意识增强,黄金多头得强力支撑。

  

  黄金方面:

  

  今日早盘黄金的高开高涨,成功破位上周的压力位1253,一举突破到1259,所以铸就了新一轮的涨势。只需关注好上方1263的破位情况,成功上破,我们1280相遇。黄金在周线两连阳之后,空头的趋势已经不复存在了,行情已经进行了多头趋势中。这次的破位也要感谢特朗普推翻医改的想法落空,导致美国美元指数下跌,黄金大幅上涨,更加延续了上一周的走势,所以我们现在的目标看向1261,突破只是时间问题,多头趋势毋庸置疑。

   

  具体策略:

  

  1、回落1253一线布局多单,止损1249,目标1261;

  

  2、上方触及1263一线布局空单,止损1267,目标1256;

  

  原油方面:

  

  原油目前已经多空之争的区间,我们首先要关注47.5一线支撑,重点关注47关口,这里若不破位中期的反弹格局已定,油价在上周收官意外的结束了日线的四连阴,空头的趋势犹如断了牙的老虎,行情必然不会下行,虽然当前美国产量方面不断创新高,但是众所周知欧佩克是有意延续减产协议,且马上步入四五月份,正是需求旺季的时候,行情不破前期低点,但文杨认为还是可以持有。

   

  具体策略:

  

  触及47.5一线布局多单,止损47.1,目标48.2

  

  以上是文杨对原油、黄金的看法,有任何不明可佰度搜嗦许文杨本人沟通。作为一个投资者应该深知,投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事。没有招招都中,也没有招招不中的交易,我们应该做的就是稳健、谨慎、追求成功率,制定严格的交易纪律,才能保证在胜似战场的市场中分得一杯羹。文杨从来不承诺任何投资者利润,因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在我这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然。

  

  本文由许文杨独家策划,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,行情瞬息万变,具体以实时为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1197

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明