财友3z280e2y

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

智杰霸金:3.10晚评,大非农黄金白银行情分析

  [2017-03-10 17:54:09] 


消息面

      备受关注的美国非农就业报告将于北京时间周五(3月10日)21:30重磅出炉,这对于全球金融市场都堪称“核爆”级别的风险事件。美国非农报告一贯对金融市场具有重要影响,而本月数据具有更大的看点:一方面,周三出炉的“小非农”ADP数据异常劲爆,周五非农是否也会同样靓丽,这一点受到关注;另一方面,随着美联储3月加息几乎板上钉钉,非农报告的表现可能会对后续加息预期产生直接影响。分析师智杰霸金认为,若非农报告再度带来惊喜,则美元走势有望更上一层楼。近期美国经济数据表现强劲,强劲的经济数据为美联储加息提供支撑,并驱使美元指数走高。美元指数再度走强以及贵金属再度走弱的概率较大,2月份非农数据或表现靓丽,短线继续提振美元指数打压金银,短线金银跌幅较大,可能出现短线利空兑现的反抽,但反抽不会改变金银中线颓势,金银一旦反抽则为投资者提供了不错的逢高做空的建仓机会。今年迄今美国股市市值已飙升至1.5万亿美元,为规避股市可能暴跌的风险,对冲基金已在未雨绸缪,转入购买黄金等保值资产。一旦股市出现重挫,可能引发市场避险情绪急剧升温,具有避险属性的金银将受到追捧。


黄金技术分析:

     今日黄金方面一直都是一个看空的思路,试探1200关口也是意料之中的事情,本技术部也是一直简单反弹空,或找好支撑压力高沽低渣。那么对于黄金今日的行情来看,日线级别均线系统5MA均线连续下穿10.20.120等均线,且均线系统整体向下发散运行。由此而来的技术形态动量可见非常强势。布林已经持续开口。蓝色动量柱持续放量。说明下方依旧存在空间.

再看四小时图,从技术指标可以看到,黄金价格一直沿着布林下轨由下运行,即使是技术面反弹也没有太大的能量,蓝色量柱开始有减弱的一个状态,KDJ运行于超卖区。综合来看,大众论金老师个人认为,黄金方面日内预计是一个震荡盘整的状态,那么重点还是还是关注晚间大非农的数据情况,上方第一压力位1208一线,下方支撑1187附近,建议白盘操作的朋友还是以反弹空为主,本部晚间也会对于非农数据提前研讨布局,大资金的朋友操作不理想的朋友可咨询本人。

黄金操作建议:

1.首见1203空单进场,止损3美元。目标1198附近,下破减仓或持有

2.强势上破1204回调至1203附近多单进场,止损3美元,目标1208附近

3.晚间非农若想提前进场的朋友可于1203-1205附近空单进场,止损2.5美

元,目标1190附近。这只是早间开盘的一个行情分解,具体情况还是以晚间布局为准。

白银技术分析:

  白银:白银昨日几乎是一个单边下跌的行情,昨日白银早间开盘于17.47一线,开盘行情小幅冲高,但上方触及17.55一线之后触顶回落,日内几乎单边下跌,最低下探至17.19一线,目前下方支撑下看至17.00整数关口一线,技术面看,日线图连续三日收阴,行情已经走势倒V型反转的局面,预计空头趋势将继续延续,所以总体思路依旧反弹做空为主。

  白银操作建议:

  1、白银下方至17.00一线多单进场,止损0.2美元,目标17.45一线;

  2、白银上方至17.50一线空单进场,止损0.2美元,目标17.20附近


如果你看到我的文章那是一种缘分!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资,一定要做到盈利为止!由于我们自己的退缩,与自己“亲密”的妥协没有坚持到底的意志,才使得机会逝去,颗粒无收。所以坚持一定是会有收获,这会让我们会成为一段故事.我是大众论金,你在哪里,我等你。

——本文由智杰霸金独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。关注智杰霸金老师获取即时操作策略及盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:74

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明