财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:12.14加息后黄金如期上涨,晚间黄金原油操作建议

  [2017-12-14 20:26:32] 

  加息后黄金如期上涨,这出乎太多人的预料,黄金并没有下跌反而上涨了,最高涨至1256美元上方。为什么加息之后黄金白银反而上涨了呢?这就是我之前一直看好的加息会上涨的原因。加息之前黄金的一路下跌,很多人都认为黄金走势疲软,加之加息的话就消息面来看明显的利好黄金白银,加之市场上面普遍的看空的思路,不管是作者自己的看法还是借鉴别人的思路,这些都很大程度上的都给了投资朋友一个暗示,想当然的就认为加息黄金白银会受到打压继续下行。

  在加息没落地之前对于黄金白银等打压才是最大的,一旦加息落地就好比打光了子弹的手枪,反而没多大作用了。在行情没走出来之前你可能认为我是危言耸听,但是这个市场就是这么奇怪,往往在市场一片看空的情况下行情反而会上涨,这个不是必然但是很大程度上这个说法却更贴近于行情,而且就加息这一事件来说前面不是没有先例的,前面多次加息的行情已经给出了经验。

  我知道亏损了现在心里都不好受,我真不是非得在这里指责大家什么,说实话你既不是我的合作伙伴也不是我的亲人,我没有资格也没有义务去指责,只是作为一名分析师,我是希望大家在这个市场里面都能有所收获罢了,愿意看的就看看,不乐意的就不要看就好了。既然想在这个市场赚钱,那么就要遵循这个市场的规则,每年有不少的投资者涌入这个市场,但是真正能在这里赚钱的却寥寥无几,这是客观事实,不然为什么会有二八定律这个说法出现呢?

  昨晚黄金做空而坚持扛单的人就只有一个解释,那就是盲目跟风随波逐流。说了多少次了,盲目是这个市场上面的大忌,偏偏就是不放心里,说的好听点那是能坚持自己的观点,说的不好听那就是一根筋。

  还是说下黄金行情,现在加息已经落地,而且昨晚加息落地之后黄金就上涨了10美元之多,那么后市黄金自然以看多为主的思路。不过鉴于昨晚的走势来看,目前还不是咱们布局黄金多单的最好时机,昨晚来回拉伸之后黄金再没有回调,昨晚的涨幅不小总需要有个回调需求的,等黄金回落之后咱们再去布局多单,一来点位更为合  理,二来也更加的安全和稳妥。日内思路1250-51美元附近尝试布局多单,止损1247美元,目标看上方1260美元附近。若上破1260,回调可以直接做多,昨日空单还没出局的话建议也在1250附近离场掉反手进场多单。若是下破1250下方先看空至1223美元附近再继续入手多单,大趋势看涨思路依然不变。

  黄金操作策略:黄金回调1251附近做多,止损1247,目标1260;若亚欧盘直接破1260,那么回调可以直接进场多单

  原油来了一次很神的瀑布,早间博文也强调了57.8附近的压力,美盘来了一次向上破位后的诱多,最终加速的下跌,日线级别台阶式的向下,将挑战10周线的支撑的得失,这个位置失守了之后,将继续走下跌的行情。56.9是隔夜凌晨的高点位置,也是今天入场空的位置。

  原油操作策略:56.9附近做空,止损57.2,目标56

  文章内容仅供参考,不  构成投资建议,行情瞬息万变,具体点位操作笔者根据盘中走势给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明