财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:12.12黄金再创新低,黄金原油晚间行情分析及操作建议

  [2017-12-12 21:40:15] 

   黄金昨天开盘于1249附近,亚盘时段整天波幅4-5美金,因美元走软而微幅上涨最高触及1252,多次冲高1251-52非农高点没破,美盘时段受美国升息预期的打压,似缺乏进一步走高的动力,下探新低直触1240附近,目前交投于1241附近。就目前来看,短期金价的风险仍偏下行,若后市持续收在1250美元下方,则可能进一步看向1220美元水平。今日重点关注下方1240支撑,破位看1235,上方关注1250-52阻力!

  本周市场将迎来美国、德国、英国的通胀数据,英国和美国还将先后公布重磅零售销售数据和PPI。央行方面,美国、欧元区、英国和瑞士等地央行均将公布利率决议。目前市场预计美联储将在本周会议上升息25个基点,而其他央行料继续按兵不动。另外,美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基也将召开货币政策会议,鉴于四大央行决议将在北京时间周四接连举行,届时市场料将掀起“惊涛骇浪”。

  从技术面来看,黄金4小时周期目前出现小幅震荡,那么从K线上可以看到震荡行情仍在延续,结构上很明显空头机会行情仍然未能快速下滑并突破前期低点,K线以震荡的形式靠近下降趋势线,下降趋势线的压制效果有限,而现在K线已经运行在下降趋势线压制的范围内,震荡横盘也意味着三浪下跌已经结束,那么四浪即将到来,所以操作上还是建议以反弹做空为主。

  操作建议:反弹1246进场空单,止损1250,目标关注1240附近,破位看1238-36!

  原油最近走的有点诡异,最近虽然操作上连连止盈,但分析上还是有此瑕疵,尤其是早上分析油价计划做空,可是,57.37是昨天的高点,在美盘向上突破的时候,肯定不能再去空,本计划57.5附近空,当我看到57.37早上的高点被突破的时候,果断改变了策略和方向,57.5-57.6的多可谓给力,就在早上58.3直接收割了,油价持续性的反弹,将前高点附近推进,压力还是集中在58.8,这个双顶能否保住将成为关键。

  原油操作策略:58.8不破做空,止损57,目标58!

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,行情瞬息万变,具体点位操作笔者根据盘中走势给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明