财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:12.11黄金原油晚间行情分析及操作建议

  [2017-12-11 22:28:18] 

  上周黄金价格受美国税改影响,跳空低开持续破底,走了一根大阴线,击穿了1260支撑的区域,直至1243的低点附近,下跌达到了25美金以上,近两个月以来单周下跌幅度最大的一次。

  今天早间,黄金开盘之后在1248附近徘徊,亚盘没有延续下跌,这种不下跌从另一个维度来看,也是件好事,因为真正的单边结束,往往会在亚盘走一个急跌,这样是为了更好的诱空,现在亚盘不跌只要欧盘下跌,美盘就好顺势下跌。

  目前的走势,反弹的压力则是在1250,依旧还是上周五1250附近的空单保持不变,防守则是在1254即可,向下只要失守1243,下一站必将到1235附近,还有将近15美金的空间向下,面对周线级别这样的大阴线,就不要急着去抄底了,如果真到了抄底的时候,我肯定会提前安排,只是现在我还没有这个打算。

  如图所示,金价反弹则是以1小时大阴K线顶底作为压力,1小时BOLL收口,即将重新选择方向,上周五的反弹更多的是诱多,或者是以修正为主,并不是见底,底部的实现是在多数人认为不出现的时候出现,自从1297上方下跌以为,金价都是每一轮的下跌都伴随着一次反弹向上的修正,为的就是更好的腾出空间为后面的下跌做准备。

  黄金操作策略:黄金1250-52附近布局空单,止损1255上方,目标1243.

  原油走了一个过山车,上周五57.00安排了一次多,完美的在57.7走人,后面又回到了57附近,油价终于失守了5周线的位置,这也是自50到59这一波上升之后唯一的一次,而原有的支撑也将上移到56附近,压力在57.50,上周五虽然强势拉升,但是收盘并不是很理想,短线价格仍然将在56-57.5的夹角之内波动,这也是本周价格关键性的位置,今天先看回落,但不追空,而是反弹之后安排。

  原油操作策略:原油反弹到57.4-57.5空,损58,目标56

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,行情瞬息万变,具体点位操作笔者根据盘中走势给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明