财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:12.11加息临近黄金触底,后市续跌还是反弹?黄金原油日间操作建议

  [2017-12-11 14:37:46] 

  上周的行情整体呈现震荡的走低态势,周一跳空低开,向下测试1270关口支撑,小幅反弹,日线收小阳线。周二美盘北京时间22点左右,市场再次出现了近15亿美金的抛单,美国国会也同样会批准税改议案,黄金应声而下,日线以大阴线报收。周三小非农的利空再加上周四初请失业金的利空更是加速了金价的下行,直接下破1260-1250双关口。周五大家一直关注的大非农数据公布,虽然是利空黄金但市场行情早已经提前走出,加上机构的同时33亿美元的砸盘,导致金价不跌反涨 。

  预计美联储将几无悬念地在12月份进一步加息,并继续提到美国通胀所面临的不确定性,关注点仍将是税改、但恐怕税改未来出现积极进展的空间有限。本周我们在关注美联储加息的同时,关注美国承认耶路撒冷为以色列首都这一消息,美国这一决定很容易打破中东地区目前的短暂和平,届时将对黄金构成利多!所以综合来看,对于操作上,下周美联储消息之前于1260下方依然逢高做空黄金,今日先关注1252-1255区域压力,受阻明显看提前进场空单!

  从技术面分析,周线上录得略带下影线的实体大阴,同时刷新出近四个月来低点,价格回撤运行各大周期均线下方,布林整体维持开口,短周期指标均为下行,周线倾向空头发展。日线级别上,周五受非农数据影响,金价先跌后涨,破高后再跌,波幅不算大,日线录得小阳十字星,终结四连阴排列,日线布林带开口向下运行且K线击穿下轨线,MA5下穿MA10交死叉发散运行。4小时图上看,K线依附MA5阶梯式下行,并下跌至布林带下轨下方,日内触及MA10一线压力后迅速回落至MA5下方,4小时周期下行趋势明显。因此今天我们关注上方1255压力,下方1243支撑情况

  黄金操作建议:反弹1253-55空,止损1259,下方目标看1243-1240 !

  原油上周五大阳柱拉升,重新企稳57.0上方。整周呈现先跌后涨的局面,多头动能表现依旧强劲,上方依旧受到57.9一线的阻力。今日在操作上,建议回踩56.8一线支撑做多,目标关注57.9的突破情况。若是顺利突破,则重回59的年内高点大有希望。否则将继 续进入震荡修正的局面!

  原油操作建议:57.7附近空,损58.23,短线看57-56.8!

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,行情瞬息万变,具体点位操作笔者根据盘中走势给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明