财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:12.7黄金非农前不断创新低,原油反弹继续空,晚间操作建议

  [2017-12-07 21:04:31] 

  黄金价格持续的承压回落,方向一直都是明确的,只是到达关键支撑位。现在可以大快人心了,跌破前期低点1260一线,一举拿下这关键位置,打开进一步下行空间,理所当然顺势看回落。早间黄金在1260上方维持着震荡走势,午后下破1260关键支撑,空头的空间再次扩大。

  黄金四小时周期处于强势下跌趋势中,当下K线运行于1260附近的重要支撑点附近调整,从K线上来看,K线在1269见顶后开始下跌,那么在形态上该位置收出黄昏之星的变形结构,在结构上黄金目前处于三浪下跌的过程中,而一浪下跌大浪头中伴随着小五浪的下跌,那么目前的三浪下跌中也不排除同样出现小五浪下跌,而目前恰巧就是五浪,在博弈的角度来看,空头极为明显,大阴线主导着行情的运行节奏。

  均线上多重均线发散往下的走势明显,昨日晚间黄金的走势收10MA压制开始大幅下探,这一点来看黄金大概率仍将突破前期低点。指标上KDJ目前依旧处于低位钝化走势中,那么我们清楚的钝化行情中最终再次试探零轨的概率较大,也就是说KDJ仍然具备下探的可能。MACD上快线慢线持续下行,总体上来看黄金仍然处于下跌走势中,目前面临前期低点附近受到一定的支撑,但是按照结构的走势空头仍将击穿前期低点。日内反弹后仍然具备延续空头的动能,所以暂时不要去想着抄底。

  黄金操作策略:反弹上方1258附近继续做空,止损1262上方,目标1250

  昨晚EIA数据利多,不涨反跌。数据公布后,美布两油短线小幅走高,近期油价因OPEC延长减产和美国增产影响多空交替,虽然利比亚承诺限产改善了市场情绪,但美元反弹也令油价承压,API库存报告公布后油价短线下挫。日线级别上,MA20均线向下拐头运行,自打日线级别低点42开始,原油已经走出了5浪的上涨结构,行情回调也是正常的情况,日线上油价是空头启动信号出现。

  4小时线上来看,自55一线低点展开反弹破高,目前处于3浪中运行。4小时整体走势偏多运行,短期有回调需求。原油在连续冲高近两年新高59一线后,多头乏力,近期油价处于回撤中,这波回撤是调整还是回调还有待继续确认。日内关注上方57.0的阻力,下方关注55.5的支撑,操作上建议反弹做空为主。

  原油操作策略:56.8附近做空,止损57上方,目标55.8

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,行情瞬息万变,具体点位操作笔者根据盘中走势给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明