财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:12.6黄金非农前的暴跌,API利多原油上涨?

  [2017-12-06 15:06:09] 

  由于参议院投票通过税改,美国国债收益率上涨,因此美指也大幅上涨,黄金遭遇大卖盘,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:06一分钟内成交量为9562手,交易合约总价值逾12亿美元,随后的机构砸盘导致黄金下跌,短线下跌6美金刷新11月6日以来新低。

  黄金在日线上的强势下探已经成为事实,早在11月初所形成的震荡上升趋势已经打破,目前已经突破下方趋势达到1260一线的拐点支撑,目前的多头已经完成使命,轮到空头开始出场,但是在这个过程中,多头仅仅是衰弱而不是不存在,所以上周五的反弹就出现,而当下的震荡下行走势按照结构来看就是处于下跌浪型中,调整后再次下探也将成为事实。

  黄金目前也是因为大幅的下跌而让黄金已经走出了震荡的趋势,并且晚间也是连续两次的受到了砸盘的影响,并且黄金短线是直接跌破前期1270一线的阻力,空头势头也是有所加强,下方1260也是10月份非农的最低点,目前成为低点有效阻力,如果再次跌破,那么空头趋势将会更加明朗,目前我们需要关注上方1270-72这个阻力和下方1260的支撑,从日线看目前下跌趋势比较有效,不破1260的阻力可以继续看反弹多,先看1272的阻力能突破,再看1280,不破即还是空头。

  黄金操作策略:1262附近做多,止损1260下方,目标1270

  原油日线上呈现空头趋势,周初受阻58.7回落最低触及57.34收盘57.5,周二开盘震荡上行受阻57.65回落,美盘触及57.08低点,承压57一线支撑反弹,震荡上行破日内新高回落57.5附近震荡,目前来看,日线正在逐渐收阴,预示油价有进一步回调的迹象。

  小时线上来看,自55一线低点展开反弹破高,目前处于3浪中运行。4小时整体走势偏多运行,短期有回调需求。原油在连续冲高近两年新高59一线后,多头乏力,近期油价处于回撤中,这波回撤是调整还是转向还有待继续确认。日内关注上方58一线的阻力,下方关注56.7的支撑,操作上建议低多为主。重点关注晚间的EIA数据。

  原油操作策略:原油57.8美元空,止损58.4美元,目标56.8;

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,行情瞬息万变,具体点位操作笔者根据盘中走势给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明