财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:10.12美联储加息几乎势在必行,黄金原油白银操作建议

  [2017-10-12 07:44:42] 

  对于冬天来说,最昂贵的是太阳,最廉价的是寒风,对于交易来讲,最舒服的是止盈,最苦逼的是做错。遇到心爱的姑娘,请给他世上最好的温柔,最到我这样的老师,请给我最放肆的笑容。点赞是种礼貌,止盈是种骄傲,合作是种格调,为的就是不跑调。

  

  在凌晨2点美联储9月会议纪要正式出炉后美联储决策者上个月的会议上仍预计今年还将再加息一次,黄金上攻1293.5一线。黄金自日线上触及1260支撑迎来了三连阳反弹至1294位置,反弹的力度较有连续性,涨幅达到了30多点,不过最终还是遇阻出现了些许回落未能有效的上破企稳布林中轨,当前中轨向下压制在1292位置,代表上方依然有空头进行防守,毕竟前高1295并不是那么容易就破,一旦破位企稳那么1300也是指日可待,不过齐仕文仍然保持自己的观点,预计会出现回落,毕竟月线上冲高回落限制了本月涨幅,另一个就是1295-1300好不容易下破肯定具有强烈阻力,想要上破也是困难重重。

  

  黄金昨日整体行情出乎意料的来来回回就那么五个点上下震荡,没有多大的变化,不过可以发现行情并没有延续性的上涨,也未能突破昨日高点1294,而是受阻于1292位置,之前的震荡上行走势已经出现了变化,代表上方依然有空头进行防守。

  

  从小时图来看黄金从1284上冲至1293一线以后出现回调,说明上方阻力重重,短期突破不太可能,随着价格不断的试探,K线所带的引线越长,小时线布林带也开始逐步缩口,价格处在1295下方,那么上涨还是弱势,操作上齐仕文建议短期上方关注1298阻力,下方关注1285支撑,低位做多,破位持有,下坡1285反手做空。

  

  黄金日内短线操作策略:回调1288附近做多,止损1284,目标1298

  

  凌晨4:30公布的API数据利空,晚间十一点公布EIA届时会影响油价的走势,原油从日内的走势可以看到,上方51.7一线的压制还是有效的,但在目前OPEC会议继续延长减产,沙特削减原油供应,力求油市达到供需平衡的利好刺激下,再次突破51.7压制也是有肯能的,一旦上破该位置,则继续上看52.2-53。

  

  此次油价受阻下跌位,一旦再次受阻,则下看就有望继续下探至49-48一带了,反之则继续看至55美元高位;而下方首要支撑依然是51关口,重点支撑则是4小时布林中轨50.3的支撑,有效下破则继续看至49.3位置,而布林下轨还在向下延伸并未有拐头向上之势,所以短线油价还是存在继续下探的风险,至于力度就要看是否有利空的消息出来刺激了。而对于接下来短线原油上方关注51.5,下方关注50.3一线支撑。

  

  原油日内短线操作策略:原油50.5附近做多,止损50.目标51.5

  

  白银4小时周期目前处于上升趋势中,目前走势处于强势多头趋势中,我们从K线上可以看到,上方收出小幅的回撤信号后,收出两条窄幅阴线,再度收出大阳线,前的大阳线是完全强于阴线的走势,那么很显然白银的走势仍然是强势多头。均线上来看,K线运行于120MA之上,从这轮上涨中可以看到白银的多头是非常强势的,齐仕文认为从这种走势可以见到均线上是压制效果非常弱,也就是验证了白银是强势单边上涨。整体上来看白银的走势强于黄金,那么很显然在单边的上升趋势中,在趋势未变之前保持多头思路不变。

  

  白银日内短线操作策略:白银17.1美元多,止损0.25美元,目标17.4美元;

  

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,行情瞬息万变,具体点位操作笔者根据盘中走势给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明