财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:10.10黄金上方什么位置遇阻?黄金原油晚间短线操作建议

  [2017-10-10 18:23:26] 

  写文章,不是为博得他人的赞赏,做分析,不是去追求文字的华丽,只是将自己的所见,所闻,所感,所思,用最真实可靠的文字呈现出来,为需要的人,遇见问题的人着手解决问题。

  

  昨日黄金价格延续了非农凌晨的强势,早间跳空高开回测1275之后延续上升近10美金左右,剩下的欧盘美都是来打酱油的,没有太大的波动,一直在1279的上方保持着近5美金波动,直至收盘。

  

  今天早间像昨天一样,延续了强势,抵达1288附近,上方的压力点将首要看1290,另一个则是在1294的位置,这一次市场借助非农走了一个探底回升,首次在1357这一轮的下跌当中出现反弹并且破位了10日均线。

  

  今天,价格反弹的位置压力在1295-1298的范围之内,短线价格将以1279为支撑或者防守的位置,不破这个点,还是以多为主,就像昨天讲到的一样,1282是生命线,这里突破了,价格就会延续强势,再创新高,破了之后,则要及时的转变思路。

  

  所以,今天我认为价格会再上升10美金左右,到达1295-98的范围之内,首次抵达1297-98可以考虑短线空,这是4小时级别半年线、年线位置的压力点,价格将在这个位置会出现回落,而亚欧盘的走势则是上攻为主。

  

  黄金晚间短线操作策略:下方不破1285回调直接做多,止损1280,目标1295。

  

  原油没有太大的波动,反弹刚刚好到49.75的点,但是,时间走的并不是很好,如果,昨晚下跌之后,价格直接走下跌,就非常的完美,而并没有太大的波动,虽然幅度比较小,还是以反弹为主,现在则在49.6徘徊,日线这样的走势还是比较尴尬,今天亚盘没有跌破,暂时建议手上有空单的先离场,先反手做一个多单。

  

  原油晚间短线操作策略:49.5附近做多,止损49,目标50.5.

  

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,行情瞬息万变,具体点位操作笔者根据盘中走势给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明