财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:10.10早评股票迎接震荡收红包

  [2017-10-10 09:12:29] 

  昨天虽然上证指数高开低走,但无所谓,重要的是高开后打开了上涨空间,未来仍将延续上涨,而盘面上看,热点轮流表现,分化也比较明显。后续个股仍将表现。

  

  研究了新能源汽车相关的政策,对9月30日号出台双积分政策有些了解,这也是比亚迪近期强势上涨的主要原因。目前来看,除了锂电池相关板块已经被挖掘了,还有新能源的“五大电”可以关注,其中电机,电控相关的个股仍可以挖掘挖掘。目前看上的是大洋电机,方正电机,卧龙电气,电控方面有宏发股份。

  

  昨日创新药的龙头也表现不错,主要也是出台了医药器械管理办法,简单来说就是中国版的FDA,对龙头的创新医药是重大事情,鼓励创新,比如前段时间推荐的复星医药,上涨近20%,恒瑞医药,海正药业,科伦药业,都比较收益,医药板块专业性比较强,只能点评这些龙头公司。

  

  消息面,海格通信(002465)近日与特殊机构客户签订订货合同,合同总金额约1.1亿元,值得一提的是,该订单为公司今年首次公告的军工订单。2017年公司短波无线、北斗导航等军工业务受军队体制编制改革、行业周期性等因素影响,军工用户订货持续延后。随着国家军队体制编制改革的逐步完成,军工用户的采购已经开始启动,可以预期“十三五”中后期的国防信息化建设会继续加强,公司的通信军工业务有望在2018年开始放量增长。

  

  此外,公司控股股东广州无线电集团计划从2017年7月4日起6个月内增持公司股份,增持金额拟不超过2亿元人民币。大股东增持公司股权,加强控股股东地位,凸显控股股东对公司未来发展信心。

  

  可以中线关注。

  

  中新药业(600329)子公司天津生物芯片技术有限责任公司已掌握了从编码细菌表面抗原的基因族中筛选DNA特异分子标识的核心技术,建立了国际上规模最大的微生物特异分子标识库,在该领域已达到了国际领先水平。

  

  可以适当投机

  

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,行情瞬息万变,具体点位操作笔者根据盘中走势给出。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明