财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:10.10黄金回调继续多,原油受阻反弹,黄金原油操作建议

  [2017-10-10 07:48:35] 

  真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

  

  黄金昨日延续上涨,将上周的损失全部弥补,亚盘中最高上探至1285,维持上周五强劲反弹的态势,金价重回1280上方。日内无重大数据公布。黄金周一的反弹继续受避险需求的支撑,市场有传言称朝鲜或将在10月10日再度试射导弹。美国总统特朗普也发狠话表示,对付朝鲜只有一个办法能奏效,暗示其可能对朝鲜采取军事行动。

  

  昨日黄金早盘开盘1276附近,延续强势格局震荡走高最高触及1285一线之后受阻回落回调最低触及1279一线,并且4小时级别形成双底支撑,从技术面上讲下方支撑逐渐上移至此。而从时间周期上讲,黄金亚盘上行,欧盘回调修复,但是因为周一,市场交投相对比较清淡,导致晚间波幅非常有限,黄金方面持续高位横盘,没有出现预期的上行,但是也没有出现大幅度回落,那么技术面出现短期底部迹象之后,尾盘走高的概率就开始增加,那么今天早间开盘可以直接多。

  

  黄金昨日早盘突破1280关口压制,重拾多头方向,K线价格依托均线运行1280上方,而后高位震荡。从小时图来看,前期高点1280一线被突破,也就是说黄金的空头走势已经告一段落,多头走势正式开启,欧盘黄金高位震荡盘整,高位收小阴线,短线多空再一次陷入博弈,从指标来看黄金有调整修正的必要;1小时级别,昨日跳空高开,小幅回调后,行情涨至最高1285一线受阻,目前在1282-1285附近徘徊,日内重点关注1278一线的支撑,只要此位不破,那么金价有望强势反弹上涨;同时关注下方的1268多空转换点一旦跌破,金价或转走下跌的路线。

  

  因为大趋势还是顺势看涨,所以短线的回调如果不是快速下破的话,那今日思路还是多头为主,回落调整继续看反弹。短线操作回踩1280继续跟进做多上看1290,操作上保持低多为主。

  

  黄金日内短线操作策略:1280附近做多,止损1276,目标1290破位继续持有看1295

  

  原油至高位52.8附近直接开始回落,上周初也是延续了空头趋势,主要由于前期的利好消息逐渐消化,而供应库存忧虑再次出现,多头消磨殆尽,EIA大幅利多油价也无力挽回,周四受普京提议延长全球减产协议言论的影响,油价得到一定的支撑,油价大幅回升日内涨至51.2一线,周五因为周四的消息得到澄清,油价再次受压下跌,周线收大阴。

  

  小时上看,原油整体处于下行趋势,布林带开口向下,若K线继续下行突破49.0一线,原油还会继续空头趋势,目前K线受阻于MA60的压制下回调,短线均线集体拐头往上,现在下方受49强力支撑,短期内原油看涨的反弹力度,下方支撑49上方关注压力51.2。

  

  原油日内短线操作策略:反弹49.2附近做多,损49,目标50;反弹50.1附近做空,止损50.5,目标49

  

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,行情瞬息万变,具体点位操作笔者根据盘中走势给出。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明