财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:4.5EIA携手ADP双双利空,多单被套怎么办?

  [2017-04-05 23:34:52] 

  黄金行情分析:

 

  本周初市场之所以出现一波强劲上涨,主因还是受到俄罗斯圣彼得堡的地铁恐袭爆炸,此意外事件增加了黄金的避险买盘涌入,同时黄金ETF在周一时段增加了持仓量,为市场的上涨增添助力。

  

  操作思路上依然是区间操作为主,上方阻力下方支撑依然有效未能突破,齐仕文之前的文章也说过,多头要想有大的突破只能看明后两天的数据,能否延续上两周的多头趋势。今晚一个ADP利空,导致黄金大幅度下跌十个点,但是数据消化完全依然没有跌破下方支撑,出现回调,操作思路上依然以区间操作为主,下方关注1240,今晚上方关注1250阻力。在下方没有跌破1240的情况下,不建议追空。有多单被套的朋友,可以联系齐仕文本人,实盘给出解单操作建议。操作策略:1245附近做多,目标1252,止损1240。

  原油行情分析:

  

  早间的API,美国汽油库存创2016年以来最大跌幅,此外精炼油库存也大幅下降,导致此次美国API原油库存录得超预期跌幅,数据公布后美油短线拉升。市场意识到夏季美国整体的原油库存将有所下降,美国原油基本面开始出现改善迹象。数据公布后,油价短线小幅上涨。

  

  数据显示美国至3月31日当周API原油库存数据显示API原油库存减少180万桶减幅高于预期-53万桶及前值增加191万桶,数据大幅利多。减产方面也是捷报连连,成员国在延长协议的意愿是非常高的,但毕竟不是板上钉丁的事,至少短时间内是利多油价的,再加上最近利比亚的停产,美指的走软对于原油来讲都是利好的,在本周油价有望重回巅峰,甚至破新高。但是在数据EIA出现利空的情况下,行情应声而下,直线跌,但是当消息完全被消化后,依旧没有跌破下方50.8,那么我们依然以多头为主。操作策略:50.8附近做多,止损50.3,目标52。


  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(57)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明