财友3556x9sw

齐仕文-国际注册黄金分析师(CFA),擅长把握短中线走势。

博文 字体:

齐仕文:4.4俄遭恐怖袭击,黄金避险大涨成为导火线,晚间黄金原油操作建议

  [2017-04-04 18:10:13] 

 清明节雨纷纷,路上行人欲断魂。??

  

  借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。?

  

  好像自从我懂事起的清明总伴随着春雨,清明时节江南遇雨的几率很大。我们大多都是无神论者,但我们依然抱有一些奇特的、自己都无法解释的愿望,也都会给自己找一个寄托,国外大多信教,中国人信鬼神,并不需要信,只不过心中一个寄托罢了,我们也会在祭祖之时给与已去之人的思念以及希望他们的保护,信念往往驱动行动。?

   

  黄金行情分析:

  

  由于俄罗斯媒体报道,俄罗斯圣彼得堡地铁3日下午受恐怖袭击发生爆炸事件,已造成至少10人死亡、45人受伤。俄罗斯总检察院已将这一爆炸事件定性为恐怖袭击事件。恐怖袭击触发市场避险情绪,隔夜美盘黄金、美元获得买盘支撑,均表现强势。

  

  周一俄罗斯圣彼得堡地铁爆炸,俄方已经认定此次属于恐怖袭击事件,这一突发事件的爆发,结束了黄金的回调,在周一美盘阶段黄金突破1251选择继续上行,今年的1263尽在眼前,多头可能有进一步发展空间。

   

  这个月,黄金和美元可能会出现同时上涨,避险情绪有望主导市场,周一俄罗斯的地铁爆炸案只是大格局中的一些小的导火索,其实本月隐含更多的风险。比如法国大选,勒庞具有一定的胜算,支持率不低,在大选则过程中应该就有资金炒作法国脱欧风险。另外,特朗普上台之后也挺窝囊的,这位成功的商人在政坛中却处处受气,不管做什么都遭到反对,未来的各项政策很难顺利开展,这也为黄金提供潜在支撑。黄金晚间关注上方1264,下方关注1255。黄金操作策略:1254附近做多,止损1250,目标1263附近

  

  原油行情分析:

   

  周一收出小阴线,日线在30日线附近明显有阻力,经过两天的争夺,目前看有选择下跌的欲望,周初先去49附近的欲望比较强,操作上可以借助30日线的阻力逢高做空。基本面方面,OPEC减产执行率有所下跌,美国活跃钻井数继续增加,利比亚供应恢复正常,短期内都对原油构成一定打压。美股周一一度快速下跌,收盘前有所反弹,但日线依然偏弱,整合看原油反弹可能在50.80终止,周二开始重现启动跌势,如果周内的api和eia配合的话,下跌的速度可空间也将更快。原油上方关注51下方关注49.7。操作思路,回调加仓多,美盘看力度,若多头动能不足在考虑做空。操作策略:49.8附近做多,止损49.5,目标看50.8附近。

  

  黄金分析师齐仕文独家编撰,严禁抄袭,文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市须谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:27884

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明