财友0vah4346

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月16日早间新闻精选】

  [2018-10-16 09:15:38] 

10月16日早间新闻精选】

1、习近平主持召开中央军民融合发展委员会第二次会议,要扩大国产技术和产品规模化应用,更多立足国产产品开展研制。要引导国有军工企业有序开放,提高民口民营企业参与竞争的比例。

2、地方国资“救市”路线图浮现:十余省市已出手本地上市公司。

3、国资委:正在研究第二批国资划转社保的企业名单,将加大划转力度,尽快推进划转工作。

4、A股再融资审核可能有大变动,涉房上市公司再融资暂不推进审核。

5、翰宇药业、铁汉生态等多家公司已获深圳国资资金支持。

6、人民日报评论部微信公众号发文称,主要宏观经济指标全部运行在合理区间内,中国经济可谓底气十足。

7、中国今日将公布9月份通胀数据,央行今天料公布9月信贷数据。

8、中国雄安集团发布《雄安新区容东片区智能城市专项规划项目招标公告》。

9、上证综指收跌1.49%报2568.1点,续创近四年收盘新低。

10、美国三大股指集体收跌,道指收跌约90点。科技股领跌,苹果跌逾2%,阿里巴巴收跌2.13%。

11、美国与沙特阿拉伯因记者Jamal Khashoggi的失踪而关系交恶,沙特罕见威胁可能以石油财富作为政治武器。据CNN报道,沙特方面准备宣布Khashoggi死于不当审讯。

12、美国黄金期货攀升至两个半月高位,截止收盘收涨0.68%;NYMEX原油期货收涨0.52%,报71.55美元/桶,刷新三日收盘新高。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25360

总访问量:57522

文章总数:634

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明