财友0vah4346

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月15日早间新闻精选】

  [2018-10-15 09:16:31] 

10月15日早间新闻精选】

1、央行降准今日落地,释放约7500亿元增量资金。

2、证监会主席刘士余:现在股市的感觉像是在冬天,春天已经不远了;哪个国家的证监会主席都关心股指,但证监会主席更应该关心涨跌的原因。

3、央行行长易纲表示,中国的利率水平是合适的,在利率政策和准备金率方面仍有足够的空间调节。

4、IPO发审会本周暂停 ,专家称不能将发审会的“空窗”与IPO停发直接划等号。

5、深圳市政府已安排数百亿的专项资金,帮助上市公司化解化解流动性危机。

6、央行今天将公布9月信贷数据,新增人民币贷款料从8月份的1.28万亿元增至1.3587万亿元,社会融资规模增量料从8月份的1.52万亿元增至1.5535万亿元。

7、证监会公布沪伦通监管规定,GDR转换境内基础股票的禁止期为120天。

8、受沙特与美国关系趋紧影响,沙特基准股指昨日一度大跌7%,为连续第三日下跌。

9、特斯拉上海工厂选址浮出:临港挂牌出让86万平方米造车用地。

10、IMF及世界银行年会闭幕,呼吁尽快解决贸易战问题。

11、美股上周五止步六连跌,创六个月来最大涨幅,因科技股反弹,标普500指数上涨1.4%。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25360

总访问量:57522

文章总数:634

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明