财友0vah4346

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9月13日早间新闻精选】

  [2018-09-13 09:17:56] 

9月13日早间新闻精选】

1、苹果发布iPhone Xs、 iPhone Xs Max和iPhone Xr三款新手机和一款具有更大屏幕和新保健功能的手表;三款新iPhone的平均起价为949美元,最近一个季度的iPhone平均售价为724美元。

2、德马克综合指标显示,上证综指趋势过头或者即将衰竭,可能自接近2016年的低点开始反弹。

3、国务院决定将工业产品生产许可证减少1/3以上,使实施生产许可证管理的产品从38类减至24类。

4、1-8月,全国一般公共预算收入同比增9.4%;累计个人所得税收入10319亿元,同比增21.1%。

5、中方已向世贸组织申请授权对美实施每年约70亿美元的贸易报复。

6、中国8月新增人民币贷款1.28万亿元;8月社会融资规模增量为1.52万亿元,超过预期。

7、传言环保限产比例取消,钢铁协会副会长称,不可能不限产。

8、郑商所调整苹果期货1810合约交易保证金标准为25%。

9、农业农村部:与发生非洲猪瘟疫情省相邻的省份暂停生猪跨省调运,并暂时关闭省内所有生猪交易市场。

10、乐视网、中弘股份披露停牌核查结果,13日复牌。

11、布伦特原油期货5月份以来首次涨破每桶80美元,因美国原油库存降至2015年以来的最低水平。

12、美股周三涨跌不一,芯片股拖累纳指收跌,苹果跌逾1%;美油大涨1.6%,报收于每桶70美元上方。

13、蔚来汽车上市首日收涨5.43%,报6.6美元,盘中一度跌逾14%。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(59)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25360

总访问量:57520

文章总数:634

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明