财友0vah4346

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9月11日早间新闻精选】

  [2018-09-11 09:12:00] 

9月11日早间新闻精选】

1、国务院金融稳定发展委员会召开第三次会议:保持股市、债市、汇市平稳健康发展,防范各种“黑天鹅”事件。

2、中国8月CPI同比涨2.3%,创6个月新高,前值2.1%;8月PPI同比涨4.1%,为连续第二个月下滑。

3、外交部回应“美方威胁称将对几乎全部中国输美产品加征关税”:如果美方一意孤行,对华采取任何新的加征关税措施,中方必然会采取反制措施。4、人民日报谈中美经贸摩擦:风物长宜放眼量,中国完全有信心有能力跨过这道“坎”。

5、国家卫健委“三定”方案揭晓,计划生育司全部撤销。

6、证监会要求,上市公司拟购买资产为少数股权时,应与现有主营业务具有显著的协同效应。

7、农业农村部发布,安徽铜陵义安区确诊一起生猪非洲猪瘟疫情。

8、阿里巴巴宣布,2019年9月10日马云将不再担任董事局主席;阿里下跌3.7%,报收156.36美元,创2017年8月中旬以来新低。

9、中国华融撤回A股发行申请:因业绩大幅下滑及前董事长被查。

10、华谊兄弟称,王忠军、王忠磊“已被通缉”、“以刑事犯罪被通缉” 等内容纯属不实信息。

11、百度宣布,如遇假冒、钓鱼欺诈等网站受到损失,不设上限进行“全额”先行保障。

12、美股涨跌不一,特斯拉大涨逾8%,苹果收跌1.34%;欧洲三大股指集体上涨;伦敦基本金属多数下跌。LME期锌收跌2.36%。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25360

总访问量:57522

文章总数:634

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明