校立理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

加息呼声再起,美指持续走高!

  [2016-03-24 14:22:17] 

【基本面】:

昨日,FOMC票委、圣路易斯联储主席布拉德发表讲话称,应考虑4月加息,这是近期第三位发表类似观点的联储主席,利好之下,美指强势走高,连续四个交易日收涨,站上96关口,大有王者归来之势。技术面和基本面的双重支撑,使得美指走高的需求很强烈,预计仍有进一步的上涨空间。非美货币方面,受美元强势的影响,全盘开始走跌,黄金下挫2%,原油重挫4%,跌破40关口,同时带动商品货币澳元,纽元,加元大幅走跌,技术面已形成明显的下跌走势。数据层面,今日关注美国的初请,续请数据及FOMC票委布拉德就美国经济和货币政策的讲话。日内交易层面,可顺势逢高沽空非美货币!PS:周五因耶稣受难日,欧美市场休市,今日可能会提前走行情,操作上需要引起注意。

【技术面】:

欧元/美元,现交投于1.1170一线。上一交易日,欧元延续震荡下跌。日内下破1.1200一线后,未出现加速下跌现象,反而归于震荡,在其余非美货币均大幅下跌的交易日,欧元显得相对强势,因此对后市的看法不宜过份看空。日线收阴,跌幅60余点。4小时图形显示,欧元的中线涨势未反转,此次下跌也仅仅是回撤到前一上升浪的61.8回撤位,在更大波浪形态里,也仅仅回撤不到38.2,因此不能被本周交易日的下跌修正行情迷惑。同时,下跌趋势线对汇价的压制作用十分明显,今日走势预计震荡等待方向选择。1小时图形显示,日内汇价走势依旧偏空,均线空头排列,测试1.1160支撑,若有效突破,汇价目标指向1.1100关口。操作方面,今日建议日内在当前价位回调后沽空,轻仓操作,严格执行交易计划。另作风险提示,明日耶稣受难日,部分市场休市,不排除今日出现获利回吐盘。

高沽方面,1.1190~1.1200沽空,止损1.1220,目标1.11601.11201.1080

阻力位(建议高沽位置):1.1190~1.1200

EUR/USDH1

EUR/USDH4

美元/日元,现交投于112.75一线。上一交易日,美日震荡上行,美盘时段小幅回撤,隔夜收至日内最高点112.90附近。近期美日偏涨,上破低位箱体区间后上涨走势保持完好,有望进一步上行。4小时图形显示,低点继续抬升,已上破60周期均线,不排除今日汇价目标指向113.80~114.00区域。1小时图形显示,均线系统震荡走多,延续上涨走势。操作方面,建议逢低买入。

低渣方面,112.30~112.40买入,止损112.10,目标112.60112.80113.20

支撑位(建议低渣位置):112.30~112.40

USD/JPY(H1)

USD/JPYH4




微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8800

总访问量:32872

文章总数:220

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明