翔云贯富

金融界博客

博文 字体:

翔云贯富:非农超级周第一战多头略胜黄金重夺失地蓄能发起进攻

  [2017-04-04 08:19:31] 

翔云贯富:非农超级周第一战多头略胜黄金重夺失地蓄能发起进攻

当你在不断坚守时,市场总会在不经意间给到你该有的惊喜。上个交易日亚欧盘之间黄金市场交投谨慎,基本上是走技术面,到了美盘十点左右交投变得活跃,黄金受风险事件刺激重新站上1250一线,收盘于1253.昨日。对于昨日的操作建议,有心的朋友是实战群跟单的朋友,在早间1249直接做空,下午触底触及1244.3实现短线止盈,下午在1245-1246布局的多单,晚间美盘多头最高触及1253.7再次实现止盈,市场不辜负我们全天候的坚守,全新的一天,我们重新起航。

今日早间黄金再次延续跳水高开,高开高走最高触及1255.6,连续两日的跳高,说明市场多头跃跃欲试。从消息面看得益于昨晚俄罗斯圣彼得堡地铁站发生的爆炸事件,该事件造成至少11人死亡,大约20人受伤;相关媒体将该事件定义为恐怖袭击,恐袭消息传出后,避险情绪刺激现货黄金止跌反涨多头找到了发力点,一举拿下了1250失地,重新回到1250-1260前期高地同时,因对美国国会对是否会支持总统特朗普提名的最高法院大法官存在不确定性,重燃市场质疑特朗普是否能够落实其经济计划美元兑日元和欧元下跌,黄金得到提振。市场在对新医疗改革方案的挫败是好了伤疤忘了疼,而这时候无论任何有关特朗普行情的不确定性都会重燃市场兴奋度。尤其是在非农超级周和美联储纪要公布关键周,市场神经将会变得高度敏感,敬请关注后续更新!

技术面上看:

日线上再次收取一根小阳线,下带长影线,早间的跳水高开,使得黄金再次向上冲破200日均线的压制,目前不存在变盘的可能,日线关注1260一线压力。四小时图看,连续两根大阳线看着让人兴奋,一根大阳线直接从1245涨到1253.5,一举拿下前期跌幅,这种强大的多头势能再次延续到今日早盘直接跳水高开,K线沿着布林带上轨向上试探,布林带开口向上,但似乎支撑位并没有发生太大的上移,说明行情是脱离了技术面,也就是说日内必回调,目前多头势能占优,笔者翔云认为将会在1255-1258高位震荡,若不破位则最好的做空点位必是1256-1258,短线博取回调。小时图看,布林带完全走出了畸形,一根大阳线直接打破了下降通道,早盘的跳高布林带呈现粘合状态,收取了一根上影线很长下影线没有的阳线,上方压力很重,但另外一根阳线实体直接弥补了前期影线,这就是技术面试图弥补消息面带来的影线所形成的畸形状态,短线有回调需求,目前多头势能占优,高位震荡可能性较大,操作上不破做空,回调支撑位做多。

希望今日市场再次给到我们惊喜:

具体操作建议:

1.激进者建议现价1256.5直接做空,博取回调止盈1250一线,反弹1258继续补仓空(根据个人仓位和习惯而定)

2.稳健者1258-1260布局空单,止盈1252,破位1263空单止损

3.回调1248一线布局多单,止盈1256,止损1244

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2035

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明