翔云贯富

金融界博客

博文 字体:

翔云贯富:下午布局的黄金多单你把握了吗?后续该这样操作

  [2017-03-31 22:48:09] 

翔云贯富:下午布局的黄金多单你把握了吗?后续该这样操作

当你在坚守时,市场总会在不经意中给你惊喜,今天下午在1242和1240给出两个黄金多单建议,晚上直接到达目标止盈位1246-1248,恭喜跟单的朋友实现400-600美金利润。

从目前的技术面看,黄金在经历了大跌之后,今日黄金一直在1240-1243徘徊,多次还有下破1240的风险,很多人没能坚守,反手做空,但最后到美盘之后市场给了我们一个惊喜,直接涨到1246,也是下午翔云在1240-1242布局多单的止盈目标位。

单从技术面看,市场需要这么一个反弹来弥补昨日的下跌,这就报复性反弹,下午分析文章中也提到,只是时间问题,用时间换空间我们需要点耐心,晚间美盘开盘一度最高触及1246.9,这只是刚开始,技术回调是必然的。

小时线看,黄金一根阳线直接回补到昨日下跌的中间位置,收取了一根上引线非常长的阳线,目前在这一区间整理中,布林带开口打开向上,K线在布林带上轨外侧,这时候多头依然需要继续上破。翔云个人认为,回补空间是必然的,后半夜的趋势最有可能是先回跌到1240-1245,然后再蓄能向上。所以后半夜黄金的操作我们依旧以回落低多为主,但风险前提是不破1240 ,破位直接止损。

朋友们,当一次次经验告诉我们,市场需要坚守,机会需要把握!黄金成本低,回本快,风险单一,消息面数据简单,利润大,分散投资。需要实时带单指导的可联系翔云贯富,世界那么大,缘分那么小,目标足够强,你想找一个人,你会有办法的。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2035

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明