翔云贯富

金融界博客

博文 字体:

翔云贯富:时间换空间黄金洗盘过后下一步走向何方

  [2017-03-31 16:43:04] 

翔云贯富:时间换空间黄金洗盘过后下一步走向何方

目前为止现货黄金价格依旧处于在下方1240一线区间整理,毕竟在经历了昨日的大跌,市场多头开始逐渐恢复,但并没有出现像之前那样的报复性反弹,在翔云认为只是时间未到。

关于消息面的分析,翔云就不做太多重复,早盘已经给出详细解释,昨晚的文章中也分析为什么失业金数据明明利多金银却来了一个大跌,剖析了很多朋友在操作黄金白银等国际市场存在的一个误区,数据只是一个数据,利多利空只是单从数据的判断作为依据,不能用来判断行情涨跌,最为关键的是市场对数据的解读才是我们判断行情涨跌决定决策的依据。前几天,翔云也分析到黄金价格屡次未能突破200日均线1260的压制,变盘在即,果然在本周黄金多头闻风而逃,空头肆虐,有在翔云的已经提前做好风险控制,对于后续操作,我们从技术面来分析。

早间开盘于1243一线,随后又再次延续昨晚的空头影响,行情再度向下破位,一度冲破1240整数关口,最低触及1239.3,但未能有效破位,重新回到了1240上方,目前在1240-1242区间整理中,用时间换空间。抛开消息面的对冲影响,行情开始回归技术面,小时图看,目前价格在1230一线存在较强压力,日内阴阳交替,似乎行情在用震荡来缓冲影响,小时图连续收取5跟小阳线,刚刚过去的一根阳线上下影线同长,似乎在暗示着行情此刻在面临方向的选择,布林带开口缩小,上轨压制行情下行,然而成交量看,多头亟待爆发。

周五行情一般都会比较大,一方面市场都会有周末情结,另一方面美国相关经济数据都会集中公布,所以关注美盘开盘消息影响,在美盘开盘之前,给出以下操作建议:

1.资金仓位足的,胆子大的,激进者可于1242直接布局多单,上看1246-1248 止损1237 破位止损出局 回调1240继续补仓多单

2.稳健者反弹1248布局空单

3.若强势破1238,追空,目标1232

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2035

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明