翔云贯富

金融界博客

博文 字体:

翔云贯富:失业金携手GDP重挫黄金市场 反弹是为了更好做空

  [2017-03-31 08:15:30] 

翔云贯富:失业金携手GDP重挫黄金市场 反弹是为了更好做空

当你一起床打开手机看到有很多朋友以及实仓群发来的止盈消息时,这种感觉非常棒,尤其是在后半夜所做的过夜单,往往风险比较大,但是昨晚的空头势能没让人失望,睡前布局的1250空单,止盈在1245,本以为会到不了,起来一看最低1243,昨晚凌晨一点多就达到止盈位,这种感觉是无法表达的。

关于此次黄金的下跌,毫无疑问是受美国靓丽的经济数据所导致,昨晚夜评文章中,翔云也分析到按照目前走势空头势能占优,美元指数压抑许久,这时候所公布的失业金数据和GDP数据恰是让美元多头找到了支撑位,与此同时通过美国纽约联储主席杜德利的讲话:通过循序渐进地加息来避免经济过热和通胀严重超标是适宜的。可以看到,美联储财政政策会基于将通胀率稳定在2%目标上采取更为及时刺激的政策,海外经济前景靓丽,风险较一年之前明显更低。黄金多头闻风而逃,市场经历时间的洗礼之后已经忘却了新医疗改革所带来的挫败阴影,关注税改政策所带来的刺激,那么前期因此而大涨的黄金多头也因涨幅过大,必迎来回调,在金融学逻辑上叫非理性亢奋之后的非理性萧条,况且这次它是有理的,理由是靓丽的失业金数据和GDP数据作为支撑。

技术面分析:

昨晚夜评中分析反弹是为了更好的做空,不出意料黄鸡价格在夜间1250一路下跌到目前的1243一线,日线上收取一根中阴线,这一根阴线穿越了布林带中轨,回吐近一周的涨幅,这么的回调说明空头势能占优。四小时图看,K线呈现空头排列,沿着布林带下轨运行,空头势能依旧强劲,尤其是当一根大阴线出现之后,往往会连续出现3跟以上的类似大阴线,这一波回调看下方1237-1238支撑,布林带开口向下,说明下方空头已经打开。

操作建议:(反弹是为了更好做空)

1.激进者,在1243一线现价短线多单,目标1247

2.稳健者反弹1246-1248布局空单

3.不破1240,出现阳线,短线做多,目标1246

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2035

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明