翔云贯富

金融界博客

博文 字体:

翔云贯富:失业金数据你真的懂吗 疯狂的背后操作分析

  [2017-03-30 23:58:11] 

今晚美盘之后国际现货黄金可谓走出了过山车行情,很多人意想不到,为什么失业金数据是利多金银,黄金白银却一个劲的下跌,黄金从1250最低触及了1244.5,跌幅如此之大,速度如此之快,打的很多人措手不及,当很多人开始追空时,又开始止跌反弹,回到1250一线,小时线直接是一根中阴线和中阳线,如果你今晚你被打的措手不及,并且莫名其妙的,那么请看:

首先我们来看看数据,如果你不知道数据的利多利空怎么来的,那么你永远会死在数据上。在金十数据或者其他数据网所出来的利多利空金银其实是根据公布值和预期值来得出的结果,如果失业金数据公布值大于预期值是利空美元利多金银,正如今晚的失业金数据公布值25.8大于预期值24.8,所以得出了利多金银原油的结论,这时候很多人直接杀多单,最后大跌,为什么呢?因为很多人根本不知道这个数据的背后意义,美国当周初请失业金人数虽好于预期,但仍较前值的26.1下滑,凸显了在劳动力市场持续收紧的情况下,就业市场趋好;该数据已经连续第108周维持在30万人关口下方,创1970年以来最长周期,表明当前劳动力市场已经接近充分就业,也暗示今年年初美国经济明显放缓或只是暂时现象。所以该数据背后暗示向好的美国经济,数据其实是利好美元的,所以打压黄金原油白银。

与此同时,一起公布的美国第四季度实际GDP年化季率终值为2.1%,高于预测值的2%和前值的1.9%。GDP数值也是利好美元的,双重利好美元打压黄金,所以黄金一度大跌试图下破1244一线。然而毕竟影响有限,黄金按照原来的途径进行反弹到原点,目前进入技术面整理中。

越是数据行情,建议朋友们越要冷静,关键看对数据的解读,先让行情分一会,你不能抓住所有的波段,去鱼头去鱼尾,吃鱼身就可以了。在数据面的影响之后,行情回归技术面。从现行技术面看,黄金空方势能占据一定优势,反弹只是为了更好的做空,小时线看短线依旧有下探势能,继续向下试探突破支撑位,上方压力位下移,布林带开口向下,建议反弹继续做空。

具体操作建议:

1.反弹1250-1252区间做空 ,止盈1246,止损1256

2.不破1245,做多,止损1240,止盈1250

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2035

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明