翔云贯富

金融界博客

博文 字体:

翔云贯富:黄金多头释放惊喜不断后半夜回调区间操作

  [2017-03-27 23:38:18] 

翔云贯富:黄金多头释放惊喜不断后半夜回调区间操作

日内黄金多头又再次威风了一把,今天黄金的走势非常有意思。早盘跳水高开于1252,随后震荡向上,亚盘最高触及1258,随后回落1256一线整理,欧盘后再次向上最高触及1259,随后又回落在1256一线处整理,晚间八点半美盘之后又开始向上最高触及1260.9,受阻于上方压力开始回落,即将回到早盘开盘一线,最低触及1253一线,目前位于1255.2,空头势能依旧在释放中。

早盘在翔云的操作分析中,给出了1252布局多单的操作建议,行情总是会给到你惊喜,今日多单一手盈利600-800美元,有些比较稳健的朋友盈利了300美元就提前离场了,有些资金仓位比较足的多了两倍盈利,不管是怎么样只要盈利即可,是自己的就是自己的,不是自己的,不要羡慕。大有大的操作,小有小的玩法,在黄金市场里不管你的资金仓位大小,总会找到你的位置。后来的回调空单,没有及时给到,有些朋友觉得可惜,没有关系,你不能抓住所有的鸟,知足。

从目前的行情走势来看,后半夜反弹的可能性会大一些。小时图分析,今日的早盘跳水高开,黄金整体支撑位到了1252一线,今日整体是在1252-1260区间整理,晚间十点多的回调,是因为黄金多头在向上破位1260时遇到了阻力,消耗了周末因医疗改革胎死腹中的多头势能,黄金要继续上涨,必定先再次积累一波势能,回调是必然的,目前先看1252-1253该区间的支撑。目前整个市场在关注英国脱欧方面的具体细节,英国首相特雷莎·梅将于本周三(329)启动《里斯本条约》第50条。英国与欧盟的关系,英国与其他国家的关系前景都将面临不确定性。对于资本市场尤其是具有避险功能的黄金市场来说,更具有不确定性。

具体操作建议:(仅供参考)

1.关注1252-1253支撑,回落不破,可继续轻仓多单,上看1258-1260

2.强势上破1260,追加多单(这种可能性比较小,估计是次日行情)

3.跌破1252,放弃多单,暂时观望,激进者可小空博取回调

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:2035

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明